ID работы: 9146792

«Зажги огонь в моём сердце»/«light a fire in my heart»

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Ольга ты, но что ты тут делаешь, ты что с ума сошла?! Немедленно оденься, так же нельзя, неужели ты этого не понимаешь? — Я не знаю слова нельзя, — ответила Ольга, голая подойдя к Ионову — Немедленно прикройся. Я даю слово, что никогда и никто не узнает, что здесь произошло, но ты должна немедленно покинуть мой дом и навсегда забыть дорогу в этот дом, — ответил Вася, быстро схватив покрывало и укрыв им Ольгу — Вася, не сопротивляйся судьбе, ты же прекрасно видишь, что я на всё готова, чтобы только быть рядом с тобой, — возразила девушка. — Да? Вот значит как ты заговорила, а где же и что же ты раньше об этом не думала, когда со своим любовником кувыркалась в постели? — спросил Вася — Глупая была, прости меня. Давай попробуем всё начать заново, с чистого листа, — предложила Ольга — Ну, уж нет, я на одни и те — же грабли по два раза не наступаю, извини, — ответил Ионов, услышав шум в доме. Немного помедлив, Василий спустился вниз, где его встретил разъярённый отец Ольги. — Мерзавец, где моя дочь? — спросил пан Родзевич, находясь в гневе — Успокойтесь, Платон Андреевич. С вашей дочерью всё в порядке, — заверил мужчину Вася — Отец, Прекрати, — сказала Ольга, появившись в коридоре, — я понимаю и мне очень стыдно, но я люблю его, — сказала девушка — Ты обеспечила наше имя, ты разрушила всё: мою, свою жизни, дрянь, — крикнул Платон Андреевич, заехав дочери звонкую пощёчину. — Успокойтесь, — крикнул Вася, схватив Платона Андреевича за грудки — Не смейте мне указывать, как обращаться и разговаривать с собственной дочерью. Если бы у Вас была бы хоть капля совести, то Вы бы не довели до такого. Теперь нам позор до конца жизни обеспечен, — сказал Платон Андреевич — Никакого позора не будет, я прошу у Вас руки вашей дочери, — как — то неожиданно выпалил Ионов — В сложившихся ситуациях мне кажется это будет лучший выход. В ближайшие выходные объявим о помолвке, — сказал Платон Андреевич. Проводи незванных гостей, Ярина Дорофеевна обратилась к Васе — Ну, и что это было, как сиё прикажешь понимать, что же ты, Вася наделал, как ты мог такое допустить? — Что мог? Мне кажется, кто — кто, а Вы должны быть счастливы, что я женюсь на вашей любимице, как Вы и хотели изначально, — ответил Вася — А как же Женя, что ты с ней собираешься делать? — спросила женщина — Оставьте меня, — крикнул Вася и как ошпаренный выскочил из собственного особняка.

***

       С горем пополам, но всё же выкупив у Головина Евгению, Андрей отправился к Ионову. — Здравствуйте, Ярина Дорофеевна, а Вася где? — спросил Жадан — Здравствуй, Андрей, да вот его уже как седьмые сутки нет, — ответила женщина — Что случилось и вы с Женей не попробовали его искать? — спросил Андрей — Да, пока тебя не было, тут такое было, в общем, Вася женится на пани Ольге Платовне Родзевич, — объяснила вкратце ситуацию Ярина Дорофеевна — Ну, вот, а я ему ещё новость хорошую привёз, получается теперь, что зря? — спросил Андрей — Не знаю, — ответила женщина, пожав плечами, — а что хоть за новость, я могу узнать? — спросила Ярина Дорофеевна — Ну, вообще то это только наше с Васей дело, — ответил Андрей, — я конечно могу сказать, но с условием, что об этом никто не узнает — Разумеется, — заверила его женщина. — В общем, специально для Васи я выкупил Евгению у Головиных и теперь она принадлежит ему. В общем, это ему мой подарок. Я могу забрать Катерину Степановну? — спросил Андрей — Ну, если у тебя с Васей ранее были такие договорённости, то да конечно, — сказала Ярина Дорофеевна — Андрей Андреевич, то, что Вы сказали, это правда? — спросила Женя — Да, теперь Вы принадлежите Василию Романовичу и он решает Вашу судьбу, — ответил Андрей. — Андрей Андреевич, я готова, мы можем ехать, — сказала Катерина — Мы поехали, если Вася объявится, Евгения дайте, пожалуйста, знать, — попросил Андрей — Андрей Андреевич, да я бы и рада была, но я сама уезжаю, — ответила Женя обратившись к подруге, — ну, что подруга, давай до встречи, не знаю ли свидимся ли ещё, — сказала девушка, подойдя к Вербицкой и обняв подругу. — Взаимно, будь осторожна и береги себя, — попросила Екатерина, — да и чуть не забыла, спасибо тебе за всё, если бы не ты, неизвестно, чтобы ещё бы, — сказала Вербицкая — И ты тоже, прощай, — ответила Женя и Жадан с Катериной уехали. — Женя, а как же Вася, ты уедешь, даже не попрощавшись с ним? — спросила Ярина Дорофеевна — Ярина Дорофеевна, ну почему же не попрощавшись то? Я вот и зашла попросить Вас передать ему это письмо, — ответила Женя, протянув женщине листок, сложенный вдвое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.