ID работы: 9146855

Speak yourself

Статья
R
Завершён
18
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение. Ревность.

Настройки текста
Тэхен вышел из студии, когда совсем стемнело. В здании агентства уже практически никого не было. Закрыв студию, сдав ключи и выйдя на улицу, он вдохнул свежий холодный воздух и потянулся - спина совсем задеревенела, он проработал почти сутки - обычное дело перед праздниками. И сейчас только одна мысль прибавляла ему бодрости и энергии - это то, что через полчаса он увидит Миру и сможет, наконец, побыть с ней достаточно времени. С момента ее возвращения прошло несколько дней. После концерта, вернувшись в общежитие, они проговорили всю ночь, пока их не сморил сон прямо в гостиной. В эту ночь никто из них так и не добрался до комнат. Благо большой диван, два раскладных кресла и пушистый ковер на полу с подогревом прекрасно заменили удобные кровати. Она рассказывала обо всем, изредка переводя дыхание и обводя глазами каждого из ребят. Она рассказала о своих страхах, сомнениях, обо всех событиях за год, об Алексе, его успехах, показала фото. Никто из парней не перебивал ее. Они просто слушали. На столике в гостиной стояли тарелки с едва тронутым ужином и даже не открытая бутылка вина. В камине потрескивали поленья, панорамные окна были закрыты панельными шторами, а неяркий рассеянный свет создавал уютную и расслабленную атмосферу. Мира иногда замолкала и опускала взгляд на свои руки, сцепленные в замок и тогда Тэхен, сидевший рядом, аккуратно брал ее руку в свою и переплетал их пальцы в знак бесконечной поддержки и внимания. Она сжимала его руку в ответ с благодарностью. Она чувствовала, что здесь ее поймут и примут, не осудят, помогут и, что самое главное, ее любят. После выступления на Олимпийском стадионе группу ждал небольшой перерыв. Двухнедельный отпуск был необходим всем. Несмотря на то, что в Корее Новый год (или Соллаль) традиционно празднуют в другое время, они все равно готовились к празднику, строили планы, украшали квартиру, закупали подарки и продукты. В этот раз Тэхен предпочел вести машину сам. На дорогах было свободно и до Каннамгу он добрался, как и рассчитывал, всего за полчаса. На удивление, в квартире было тихо. Его встретил лишь сонный Намджун, который до этого несколько дней работал тоже практически без перерывов. - А где Мира? - раздеваясь, Тэхен разочарованно огляделся. - Она, Сонним и девочки из GFriend поехали в район Хондэ. Хотят оторваться. - Почему она не позвонила мне? - расстроившись окончательно протянул Тэ. Он был в курсе, что девочки хотели оттянуться. Мире тоже нужно было отдохнуть и отвлечься. - Она знала, что ты работаешь и не стала тебя дергать. Не переживай ты так, они не одни, с ними Хосок, Чимин и "малыши". - Кто? - Ну ребята из TxT. Тэхена внезапно передернуло. Ни с того, ни с сего внутри начало рождаться чувство, которое не спутать ни с чем - ревность. - Зашибись, ты оставил их в компании парней. Отлично. - Что в этом такого? Это же не чужие люди. - Еще и с Хосоком... Тэхен не закончил фразу. Объяснить себе, и тем более Намджуну в чем, собственно, дело было проблематично. Он сам не ожидал от себя таких непонятных эмоций. От этого было мерзко. - Тэ, ты чего завелся? - Ты в курсе, что Хосок только разошелся с девушкой? - скрывать раздражение было все труднее. - Иии? - Намджун уставился на друга, искренне не понимая, к чему тот клонит. - Ты видел, как она смотрела на него во время вчерашнего фотосета? - Господи, она сейчас на всех так смотрит, даже на директора Бана! Она же собирает свою жизнь по фрагментам фактически заново! - А как он на нее смотрел? - Тэхен уже не скрывал негодования, с каждой секундой все больше удивляясь самому себе. Чувство было новым и абсолютно иррациональным. - Тэхен-а, ты-параноик! Это тебе не мешало бы выпить! - Намджун рассмеялся, - объясни, что тебя беспокоит? Легко сказать. Тэхен сам себе боялся признаться в этом, не что вслух озвучить. Но с Джуном решил поделиться своими опасениями и надеялся, что после этого станет чуть легче. - С момента ее приезда, я сам не свой, буквально не нахожу себе места. Мне постоянно кажется, что она снова исчезнет. Мне страшно. Ее память пока не восстановилась, а это значит, что есть вероятность того, что она может выбрать кого-то другого и полюбить кого-то другого..., - Тэхен запнулся, соображая, как это сказать, - я не могу снова ее потерять... И вряд ли выдержу, если она будет с кем-то другим. - Тэ, ты пойми, мы говорим о чувствах. Настоящих и глубоких. Любовь не так-то просто заменить. Человек не "думает" это чувство, он его ощущает всем своим существом. Неважно, что она помнит. Важно, что у нее внутри. И если бы ты немного внимательнее наблюдал за ней, то увидел бы, как она смотрит на тебя. И потом, ты меня извини, но мы говорим о Хоби. Уж от него вообще никакой опасности не исходит. Он же больше всех о нас заботится. Тэхену стало стыдно за подобные мысли. Ревность - чувство неразумное, неконтролируемое, зачастую беспочвенное. Оно возникает неожиданно и бьет по самому больному. Намджун прекрасно понимал друга и не собирался его осуждать. Сам не раз попадался в эту ловушку, когда начал встречаться с Лиа. - Прости, не знаю, что на на меня нашло. Слишком долго ждал, слишком долго жил в неопределенности... - И слишком долго не спал полноценно. Дай, наконец, своему телу и разуму отдых. Ты вымотался за год. Как и все мы. Поэтому выдыхаем и расслабляемся, - Намджун поднял плечи на глубоком вдохе и с шумом выдохнул, заставив Тэхена сделать тоже самое. После этого разговора он разогрел обоим поздний ужин и открыл по бутылке соджу. Внезапно оба телефона, лежащие на столе, оживают - в общий чат приходят два сообщения. Это оказываются видео-файлы от Хосока и Сонним с одинаковой подписью: "Вы посмотрите, что они вытворяют!" Открывая файлы, Тэхен сначала хмурится, но потом начинает расплываться в улыбке. На одном видео Мира и Чимин, под смех Хосока и крики посетителей клуба, поют в караоке "House Of Cards", взяв Субина и Юджу еще двумя голосами. В темноте клуба плохо видно остальных, но понятно, что они сгорают со стыда, продолжая при этом хохотать над импровизированным концертом. От второго видео парни начинают откровенно смеяться: там обе группы, Чимин, Мира и Хоби отжигают под песню "Move" Тэмина. Смотреть на то, как отплясывают 15 человек, заняв почти весь танцпол, невозможно без смеха. Намджун подталкивает Тэхена в бок: - Ну что, ревнивец, успокоился? - Однозначно, спасибо. Не говори Хосоку. Мне реально гадко от этих мыслей, - Тэхен чувствует облегчение, настроение поднимается. У него рождается идея, которую поддерживает Намджун и, проснувшийся от шума, Чонгук. Последний, в результате уговоров, соглашается реализовать идею Тэхена вместе с ним. - Мда, - протягивает Намджун, - ночка обещает быть интересной. - Нет, Хён, - выкрикивает из ванной, уже настроившийся на веселье, Чонгук, - ночка обещает быть фееричной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.