ID работы: 9146855

Speak yourself

Статья
R
Завершён
18
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение. Отступление. Сложности.

Настройки текста
Примечания:
- Тэхен, если ты не возьмешь себя в руки, мне придется принять меры, - Бан ШиХек смотрел на него в упор, не моргая. В голосе слышалась стальная строгость, которую директор проявлял крайне редко, но сейчас того требовали обстоятельства. Парень сжимал кулаки, кусал губы до крови, скрипел зубами, но молчал, склонив голову и понимая то, что проявил неучтивость и неуважение, дав своим эмоциям взять верх. Ребята находились в офисе агентства вот уже почти 2,5 часа. Разговор был трудным, неприятным, но необходимым. - Я все сказал. Это не вопрос для обсуждения, а решение, которое даже не я принял, но которое уважаю. У каждого человека должен быть выбор. И у вас он всегда был и всегда будет. Я не Господь Бог, чтобы решать за кого-либо. И вы постарайтесь понять и принять..., - после этих слов ребята поднялись со своих мест, поклонились и каждый пожал директору Бану руку в знак почтительности. Тэхен молчал, Джин обнимал младшего за плечи, пока все они шли по коридору к лифтам. Каждого из них обуревали довольно противоречивые чувства, но Тэхен принял новости совсем болезненно. По дороге в общежитие он продолжал молчать и, даже когда они оказались в стенах родного жилища, он, по-прежнему не проронив ни слова, сразу поднялся на второй этаж и заперся в своей комнате. - И что прикажете делать? - Чимин скрестил руки на груди и закатил глаза. - Вот, реально тот случай, когда даже я не знаю..., - Юнги покачал головой и направился в столовую. День явно не задался с самого начала. И, после чудесно проведенного Нового года, контраст ощущался особенно сильно. - Я считаю, сейчас его надо оставить в покое. Пусть побудет один, переварит информацию. Потом поговорим, - Намджун устало потер виски руками и пошел вслед за Юнги. - Надо дождаться Миру и пообщаться с ней. Наверняка у такого... необычного решения есть причина, - Чонгук, как и Хосок, знал эту причину, но, дав обещание молчать, не собирался раскрывать правду, которую ему доверили. - Какая-то форменная жесть, - негодование Хосока обрело, наконец, голос, - даже в отпуске не можем спокойно отдохнуть. Кто вообще сказал, что должно быть как-то иначе? Кто это придумал? Нам больше всех надо - это понятно, отлично. А ее кто-то спросил? Чего хочет ОНА? Как ЕЙ будет лучше? Все уставились на Хоби, который практически единственный проявил чуткость, мудрость и понимание в этой ситуации. - Я согласен с Хо, - Джин кивнул и положил руку на плечо Хосока. - Я тоже, - Чимин принял расслабленную позу и, подойдя к старшему, уперся подбородком в его плечо. - Я не согласен, но Хо реально в теме, - тихо отозвался Юнги и встал возле Джина, привалившись к нему боком. - Парни... Она всегда уважала все наши решения, даже самые абсурдные За 7 лет работы она ни разу не засомневалась в нас. Ни на секунду. Никогда не навязывала нам свое мнение. И, если помните, зачастую шла против воли директора Бана. Теперь пришло наше время поддержать ее. Так? Все мемберы дружно закивали. Намджун и Хосок были правы. Раздувать из этой ситуации трагедию было глупо. Теперь дело оставалось за малым - переубедить Тэхена, который, узнав новость, сразу встал в оборону и просто перестал слышать разумные доводы. Для него это все еще оставалось слишком личным. Неумение справляться с неведомым ранее чувством собственничества, ревности и страха потери сыграло против него. Из абсолютно спокойного и тихого человека, он начал превращаться временами в раздражительного параноика. И хотя никто не мог обвинить его в том, что все это было лишним и ошибочным, ребята понимали, что еще немного и начнется невроз и депрессия. Причем не только у Тэ, но и у всей группы. Если одно звено выходит из строя, то "летит" вся цепь. И группа была именно таким механизмом. Правило 7-1=6 не работало. У них сразу было 7-1=0. Они умели бороться со многими вещами, преодолевали невообразимое количество хейта, обвинений, сплетен, пережили угрозы, срывы концертов, неприятие, "черный океан" на одном из выступлений. Но как быть с душой и очень личными эмоциями, они так до сих пор и не представляли. Точнее, не всегда представляли. Одно дело справляться с творческим кризисом, взлеты и падения, неизбежные при работе в этой сфере. Но другое дело невозможность окончательно познать слабости и страхи друг друга, заглянуть в мысли и ночные кошмары. Так было с Тэхеном. Ему снились эти самые ночные кошмары. И Чонгук часто просыпался от крика за стеной. Человек, который всегда запросто мог создать настроение в группе, который никогда ни на что не жаловался, даже когда было совсем плохо и работал с полной отдачей, который имел абсолютно уникальный ум и способности, который был очень необычным, светлым, искренним и непосредственным, получил такую дозу негативных эмоций, сомнений и грусти за последний год, при это продолжая держать все в себе, не вываливая все это на остальных, что сейчас был практически на грани нервного срыва. Человеческая психика довольно гибкая материя, но всему наступает предел. И его предел наступил сегодня ровно в полдень, когда они узнали, что Мира теперь будет ассистентом координатора у "малышей" - группы TxT, которые дебютировали относительно недавно и еще только учились, постигали азы существования в индустрии. Новость грянула, как гром среди ясного неба. Директор Бан предоставил ей право выбора - остаться с BTS и работать с группой, как и раньше, но она отказалась и решила присоединиться к команде TxT. Его этот факт не удивил, от слова, совсем, но ребята были немного в сбиты с толку, а Тэхен так конкретно неприятно шокирован этой новостью. Хосок, кстати, уже тогда озвучил висевшее в воздухе предположение: - Ну... весьма неожиданно, но это можно понять. Ты просто задавишь ее. Ты буквально не даешь ей прохода. Не даешь ей вздохнуть, - малоприятные слова резанули слух, но это было правдой. Все чувствовали нечто подобное, но сказать не решались. Чонгук, который итак знал истинную причину, предпочел отмолчаться, хотя внутренне был согласен с каждым словом старшего. С того момента, как несколько дней назад они переступили порог клуба, ему стало ясно - Тэхен больше никогда не станет прежним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.