ID работы: 9146880

На зависть

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером я должна была встретиться со своей лучшей подругой Лизой. Мы сидели на втором этаже ресторана на мягком диване в центре Москвы. Я заказала Дайкири, а Лиза - Клубничную Маргариту. Официант принял заказ, широко улыбнулся мне и ушел. Я проигнорировала его заигрывания. - Ну что там у тебя? - спросила я Лизу. - Ой, у нас с Масиком сейчас проблемы, - со вздохом призналась подруга и начала крутить в руках зубочистку. Масик - это ее парень. Они уже целых три месяца встречаются. - Что случилось? - Он меня совсем не понимает! Я ему сказала, что хочу на Мальдивы. - А он? - А он билеты на Мальту купил! Я только вздохнула. Мужчины! - А у тебя как на личном? - спросила Лиза. - Да как обычно. Андрей на Канары зовет, Игорь - на яхте кататься. Это мои поклонники. Андрей - владелец сети салонов красоты, а Игорь - кинопродюссер. С одним я познакомилась, когда снималась для рекламы его салонов, со вторым на кастинге. - Везет тебе, - вздохнула Лиза. - А яхта большая? - Не знаю, я там не была. Наверное, не надо было рассказывать это все подруге. Я же ее поддержать хотела, а не наоборот. - Я тут на днях такую сумочку видела, - поспешила сменить я тему. - Какую? - Сама розовая, а ручки красные. - Где видела? Дай адресок, а? - проныла Лиза. - Ой, то ли Гуччи, то ли Диор. Не помню. Кстати, зацени, какую я кофточку от Шанель купила, - похвасталась я. - Крутая. Принесли коктейли. Я опять проигнорила флирт официанта со мной. Ну на что он рассчитывает?! Остаток вечера мы болтали о всяком разном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.