ID работы: 9146880

На зависть

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро я встала пораньше, часов в девять. Первым делом я выпила стакан воды, чтобы разогнать метаболизм. За фигурой надо следить, даже за такой шикарной как у меня. Потом я включала кофеварку и вытащила из холодильника натуральный йогурт. Я положила в йогурт свежие фрукты и ягоды. Пока варился кофе, я включила свой макбук Pro и проверила почту. Личка на всех сайтах была завалена письмами от поклонников. Они упрашивали меня о встрече. Но я их игнорировала. Кофе сварился. Я налила его в кружку и поставила на обеденный стол. После завтрака я решила прогуляться. Надо было подобрать подходящую одежду. Я открыла свой огромный шкаф, набитый дорогими шмотками. Сегодня я хотела одеться в морском стиле. Поэтому я вытащила синие брюки Армани и белую футболку с синими полосками и красными рукавами и воротником. Идеально! Сюда идеально подошли мои красные Лабутены. Я выбрала из всех сумочек синюю с брелочком в виде якоря. Затем собрала в нее свой минимальный набор: маленькую косметичку, айфон, кошелек и ключи. Последний штрих — легкий макияж. Я и без него красавица, но выходить на улицу с голым лицом нельзя. Я нанесла тональный крем, немного туши и блеск для губ. Потом брызнулась духами и в таком шикарном виде вышла на улицу. Первый парень подошел ко мне через семь минут. Он долго мялся, поэтому я прошла мимо. Второй подошел, когда я проходила мимо ТЦ. Он как раз вышел оттуда и сразу увидел меня. — Девушка, с вами можно познакомиться? — спросил парень. Я не отреагировала. За все эти годы я так привыкла к толпам поклонников, что теперь меня надо удивить, чтобы я согласилась познакомиться. К счастью, парень сразу понял, что ему ничего не светит, и отвалил. А то бывают такие, которые идут за мной и навязываются. Я убедилась, что парень отвязался, и зашла в ТЦ. Там на первом этаже есть классная кафешка. Я зашла туда. - Смузи черника-клубника-банан с собой, - кинула я официанту. Тот быстро засуетился. Я увидела, как на меня злобно косится его помощница. Ох уж эта ревность! Конечно, я могла ей сказать, что меня не интересует ее бойфренд. Ну зачем мне прислуга? Я же не отдел кадров. Но я промолчала. Меня ее проблемы не волнуют. Не будет меня - она будет ревновать в другой красивой девушке. Тем более, у девчонки тут же нашлась работа. Я вытащила из кошелька тысячу и кинула на прилавок. Мельче нет. Ей пришлось искать сдачу. Я забрала свой напиток и пошла гулять дальше. Я сделала кружок по парку и вернулась домой. За час прогулки ко мне пытались подкатить двадцать парней. Неплохой результат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.