ID работы: 9146880

На зависть

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я сидела в салоне красоты на маникюре. Не так просто записаться к моему мастеру, ведь она на расхват. Но для меня тут всегда держат окошко как для постоянного клиента. - В розовый или в голубой? - спросила мастерша. - Что-нибудь нюдовое. И пару стразиков, - решила я. Тут у меня в сумочке (новая Cavalli) зазвонил телефон. Я вытащила свой айфончик и ответила: - Кто это? - Анечка, привет! Это Надя, мы с тобой в одном классе учились. Я вспомнила Надьку. Да, была такая в моем классе. Я с ней не дружила, у меня была самая крутая тусовка в школке. - Ты чего хотела? - спросила я. - У меня др завтра, ты придешь? Ну пожалуйста! - Ну ладно, - решила я. Все равно у меня завтра ничего интересного нет. - Супер! - обрадовалась Надька. - Я тебе потом напишу адрес и время. Класс. Надеюсь, она не додумается устраивать днюху в какой-нибудь пельменной. На следующий день я приехала в клуб, куда меня позвала Надька. Одета я была круто: белый топ с паетками, рваные джинсы и туфли на шпильке. И опоздала всего на час)) Внутри было много народу. Странно, Надька всегда была лошицей, откуда у нее столько друзей? Но пофиг, я пришла сюда потусить! - Такая красивая девушка - и одна? - услышала я мужской голос. Я обернулась и посмотрела на него. В темноте рассмотреть парня было трудно, поэтому я увидела только темные волосы, синию футболку и щетину. - Меня Артур зовут, а тебя? - спросил он. - Аня. - Очень приятно. Ты подруга Нади? - Бывшая одноклассница, - тут же попроавила я. А то вдруг еще решит, что я имею что то общее с ней! - Ааа, ясненько. А я смотрю, ты совсем на нее непохожа. Тебе тут не скучно? Я пожала плечами. Вечеринка тухленькая, зато алкоголь и закуски крутые. - Не хочешь поехать ко мне? - предложил Артур. - Эй, я тебя не так хорошо знаю! - Ну ладно. Может, тебя угостить коктейлем? Напитки тут были бесплатные, но я все равно согласилась. Пусть хотя бы принесет. - Клубничную маргариту, - заказала я ему. Артур вернулся через пару минут с бокалом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.