ID работы: 9146880

На зависть

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сидела в своем любимом кафе и ждала, пока мне принесут пасту с морепродуктами. И тут ко мне подошла официантка с бутылкой дорогущего вина. Я удивилась: — Я не заказывала. — Это вам с вон того столика. Я повернулась в том направлении. За столиком сидели два симпатичных парня. Один из них был брюнет, а второй блондин. Я подмигнула им, и парни тут же встали словно по команде и пошли ко мне. Одеты они были тоже нормально. А то иногда смотришь на парня — на лицо ничего так, а одет как чмошник. На блондине были темные джинсы, клетчатая рубашка и синие конверсы. На брюнете — черные брюки, бежевая футболка и кеды. Они оба подошли ко мне и попросили разрешения сесть за мой столик. Я разрешила. — Девушка, мы с другом поспорили, кто из нас вам больше понравился, — сказал с хрипцой брюнет. — Вы оба неплохо выглядите, — признала я. — И что же нам делать? — спросил блондин. — Вы нам очень понравились. Это он мог и не говорить. До сих пор мне не встретился не один парень, которому бы я не понравилась. Одета я тоже была шикарно — голубые джеггинсы, белая майка от Кавалли, туфли на невысоком тонком каблучке. Парни представились. Брюнет оказался Мишей, а блондин — Андреем. Они вместе учились в Вышке. Я делала все как по учебнику: накручивала волосы на палец, чуть наклонялась к парням, изображая заинтересованность. Они всегда на это ведутся. Даже скучно. Андрей и Миша из кожи лезли, чтобы понравиться мне. Ненавижу такие моменты. Сколько друзей из-за меня поссорились. Но мне все равно придется выбрать одного из них. Я незаметно для парней окинула их оценивающим взглядом. Андрюша симпатичный, но слишком много рассказывает об учебе. Наверняка зануда. Миша на его фоне выглядел лучше. И часы у него стильные. К тому же мы оба брюнеты и будем вместе неплохо смотреться. Но Андрея все равно не хотелось обижать. Я мучилась до конца вечера, пока не принесли счет. Я потянулась за своей картой в сумку. — Нет-нет-нет, мы не позволим девушке платить! — замахал руками Миша. Это и стало последним штришком. Когда парни расплатились по счету, я написала на салфетке свой номер телефона и хотела уже отдать, но в последнюю секунду решила создать интригу. Я видела, как жадно парни смотрят на эту салфетку. Еще бы! Я выдержала паузу. Не хватало только барабанной дроби. И я протянула салфетку… Мише. Андрей расстроенно посмотрел на друга. А Миша был на седьмом небе от счастья. — Позвони мне! — с очаровательной улыбкой разрешила я. Я встала, взяла сумку и ушла из ресторана. Надеюсь, парни не сильно поругаются. Миша же не виноват, что я выбрала его. По дороге домой я зашла в магазин и купила себе новую пару туфелек. На Лабутены, конечно, но тоже помогает избавиться от плохих мыслей. Мысленно я уже прикидывала, с чем эти туфли будут сочетаться. Надо бы порыться в своем гардеробе, а то я уже забыла, что там есть, а чего нет. Но пока я дошла до дома, эта мысль вылетела у меня из головы. Дома я первым делом поставила новые туфельки в шкаф к старым. В сумочке зазвенел телефон. Я вытащила его и прочитала сообщение с незнакомого номера. «Привет. Это Миша из кафе. Встретимся завтра?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.