ID работы: 9146880

На зависть

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следущий день у меня была фотосессия для «Космополитена». Я одела один из своих любимых луков, который привезла из Милана. На мне были светлые джинсы скини и розовая майка D&G. Еще я одела кулон Тиффани который мне подарил один из поклонников. На съемку я опоздала, но фотограф мне ничего не сказал, чтобы не портить настроение. Я встала на локацию и сделала первую позу. Он щелкнул меня и сказал, что я отлично работаю. Пфф, как будто я сама не знаю! Через час мы сделали паузу, чтобы попить кофе. Фотограф принес мне латте с миндальным молоком. — Ты круто позируешь. — Я знаю. — У меня скоро будет съемка для Elle, хочешь поучаствовать? — Давай. — А что ты делаешь сегодня вечером? — Я занята. — И чем же, ммм? — Не твое дело! Он провел рукой по моему голому плечу. — А ты подумай. Я ведь могу тебя не позвать на съемку. Это уже было чересчур! Я вскочила и набрала номер главного редактора. — Алло, ваш фотограф ко мне пристает! — Извините, — ответили мне. Я положила трубку. Через минуту раздался звонок у этого придурка. — Алло. Как уволен? Я же… — забормотал он в трубку. Но его никто не стал слушать. Он посмотрел на меня и процедил: — Ты еще пожалеешь, сука! Мне стало немного страшно, но я быстро успокоилась. Навряд ли он посмеет мне мстить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.