ID работы: 9146880

На зависть

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С утра мне позвонил Артур и пригласил на свидание. Я согласилась, все равно день свободный. Договорились мы на вечер, но собираться я стала с самого утра. Надо было выбрать классный лук. Я стала перебирать вешалки. Может, красное платье "Валентино"? Нет, для первого свидания оно слишком страстное. Пестрое "Баленсиага"? Настроение не то. Наконец я остановилась на синем платье Диор, которое почеркивало мою фигуру и глаза. Я сделала легкий макияж и укладку и решила сделать селфи. Фоточки я вылоджила в инсту. У меня там 300 000 подписчиков и столько же в тик токе. С чувстсвом выполненного долга я занялась своими делами. Но сделать мне этого не дали. Через неск минут мне посыпались комменты в инсте. "Тп обыкновенная" "Кукла размалеванная" "Шлюшка" Видимо какая-то лохушка увидела мои фото, взбугуртила и попросила такиъ же подружек-лохушек помочь) Я тут же заблочила этих идиоток и перешла к ним на странички. Как я и думала, какие-то уродки с сотней подписоты. Я бы могла их, конечно, уничтожить сама, но вместо этого выложила у себя пост: "Хай, любимые))) Вот эти суки решили что мя можно хейтить((( Плиз, обьясните им что это нетак)))". Я добавила ссылки на этих дур. Потом сделала грустное лицо, сфоткалась и приложила селфи к посту. Теперь за меня все сделают верные фанаты. Уверена, через час эти лохушки удалят свои профили. Я не успела это проверить. мне позвонил Артур и сказал, что заехал за мной. Конечно же он отвез меня в один из самых дорогих ресторанов Москвы. - Шикарно выглядишь, - сказал он мне и поцеловал в щеку. - Как день прошел? - Так, фигня, - улыбунлась я в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.