ID работы: 9146880

На зависть

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня я проснулась часов в одиннацадть. Потянулась, подумала и встала с кровати. Первым делом я встала на весы и убедилась, что мой вес в идеальной форме. Я позавтракала капучино с круасаном и джемом. Сегодня был день СПА. Я позвонила в свой салон и уточнила, что запись в силе. Класс. Я одела узкие джинсы, почеркивающие мою шикарную фигуру. Сверху был свитшот под цвет глаз. Я обула ботильоны на шпильке и осталась довлльна собой. Салон находился недалеко от моего дома. На ресепшене меня встретила девушка. Я прям почувствовала на себе ее завистливый взгляд. Но к этому я уже привыкла. Меня проводили в отдельный кабинет. Туда быстро подтянулись мастера. Пока мне делали массаж, я слушала их кудахтанье. Я их не видела из-за масочки на лице, но представляла, что увижу. Какие-то клуши с дешевым окрашиванием и облупленым маникюром. Ясен пень, никому они нафиг не сдались. Можно было конечно дать им совет привести себя в норму, но смысл? До меня они все равно не дотянут, а днищенским мужикам тоже надо с кем-то встречаться. Поэтмоу когда пришло время выбирать цвет лака, я ничего им не сказала. Я просто выбрала розовый лак для маникюра и ярко-красный для педикюра. В салоне я провела четыре часа, и у меня было еще дофига времени до вечера. Поэтому я зашла в французский ресторан. - Мне сотэ с индейкой, салат и латте, - сообщила я официанту. - Могу предложить вам устриц. Они у нас свежие, - заискивающе предложил он. - Давайте дюжину, - решила я. Пока готовили мой заказ, я постреляла глазками по залу. Было несколько симпатичных парней, но часть из них сидели с бабами. Я выбрала одного который сидел через столик от меня. Пара взмахов ресниц, и парень уже заметил меня. Он подозвал официанта и что-то ему сказал. Через несколько минут он принес мне бутылку дорогого вина и сказал, что это от того парня. Я взяла вино и через несколько минут парень подсел ко мне. Как раз принесли мой заказ. Я немного пофлиртовала с ним пока ела. Двадцать два года, работает менеджером в офисе. Мрак. Поэтому сной номер я не дала, но взяла его. Я попросила счет. - Давай я заплачу, - предложил парень. Я разрешила. Не зря же время на него тратила. Попрощавшись, я поехала на шопинг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.