ID работы: 9146880

На зависть

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня я снимала свой первый клип. Моя песня пока занимала всего второе место в хит параде и с помощью клипа я хотела исправить жту ситуацию. Мой клип снимал очень крутой режиссер. Не буду говорить его имя)) - Девочки, давайте еще раз! - крикнул он в громкоговаритель. Потанцовка снова начала исполнять свой танец. Я по сценарию красиво вышла в центр кадра и сделала вид, что пою. Звук естесвенно записывал отдельно, поэтом мне надо было просто открывать рот с умным видом. - Аня, молодец, - кричал режиссер. - Девочки, больше эмоций! Потом я сидела и ела суши, пока массовка снимала сцены. Ничего так, молодцы, стараются. - Певица в кадр, - скомандывал режиссер. Я снова вышла на площадку и сделала вид, что пою припев: - Я люблю тебя, а ты меня нет, я тебя забуду, вот мой ответ. Я не хочу помнить тебя, уходи, навсегда, навсегда. - Отлично, - сказал режиссер. - Сейчас доснимем еще пару дублей и все свободны. В следующей сцене мне надо было немного потанцевать. В этом у меня опыта хоть обавляй. - Шикарно! - орал режиссер, пока я изгибалась перед камерой. - Снято! Следующая сцена! На это ушел аж целый день. Но результат того стоил наверное. Мне обещали прислать готовый клип через несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.