ID работы: 9146880

На зависть

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Месяц выдался очень насыщенный, поэтому я решила отдохнуть. Я выбрала для отдыха Мальдивы. Там море и тепло. Конечно я могла бы и сама оплатить свою поездку, но зачем, если есть мужчины? Я выбрала из списка поклонников парочку и написала им, что зхочу на Мальдивы. Через несколько минут они скинули мне деньги на карточку. Я забронировала себе билеты бизнесклассом и самый престижный отель на Мальдивах. До вылета надо было собрать чемоданы. Чемодан у меня крутой - "умный", с блютузом и управлением через телефон. Я поехала в ТЦ. Так как я собираалсь на Мальдивы на месяц мнке нужно было семь или восемь купальников. Я зашла в магазин элитного белья. Ко мне тут же кинулись продавщицы. Конечно, бонусы заработать им хочется. Я милостиво позволила помочь мне. Они наперебой принялись таскать купальники. Главная проблема с шоппингом - я не могу выбрать потому что мне все идет! С моей фигурой и красотой трудно найти вещи, которые будут плохо сидеть. Поэтому я два часа провела в примерочной пока выбрала купальники. Я немного перестаралась и купила сразу десять, но много ни мало. После этого я еще несколько часов походила по магазинам и выбрала себе кучу одежды. Шорты, футболки, майки, платья и многое другое. После шоппинга я устала и зашла в кафе на последнем этаже ТЦ. Я заказала ристретто и чизкейк. В кафе было мало людей. Но как только я вошла, на меня посмотрели все. Парни с восторгом, а их телки - с завистью и ненавистью. Ну это естественно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.