ID работы: 9146899

Сакамаки и киллеры (Редактируется )

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Охрана?

Настройки текста
*Агенство "Альбион" Pov: Наженда Я сидела как обычно в своём кабинете и читала письма которые принесли. Но тут мне попалось письмо от Того Сакамаки. Я сразу же открыла его и начала его читать: Здравствуйте госпожа Наженда. Я хотел попросить вас прислать лучших убийц к моим сыновьям. Только как охрану от тех кто нападает на нашу семью если не трудно пришлите их досье. Готов выплатить любую сумму. "Того Сакамаки." Хм. Это очень рискованно. Но эти шестеро давно не занимались чем-то серьёзным. Если он их одобрит то пусть выполняют это задание. - Марк! - Да госпожа Наженда. Чем то помочь? - Сказал парень входя в мой кабинет. Марк разведчик и шпион по этому часто относят ответы на письма заказчиков. - Да. Отнеси это Того Сакамаки - Сказала я и отдала досье Марку. Он ничего не сказал просто взял 6 папок и ушёл. End pov:Наженда Pov:Того На следующий день после того как я отправил письмо в Альбион ко мне пришёл парень с коричневыми волосами и такими же глазами. -Здравствуйте господин Того. Я из Альбиона. Как вы и просили я принёс досье-Сказал он и протянул мне 6 папок. После удалился из моего кабинета. Я открыл папку и начал читать. После прочтения отправил письмо с положительным ответом. *На следующий день* *Альбион* Pov: Автор Сейчас 5 утра. Наженда стоит в холе на 1ом этаже и ждёт Вилену которая должна прийти с Николеттой и разбудить всех остальных. - Зачем так рано будить? - Возмущалась Нико - Я думала что вы там заснули -с улыбкой на лице сказала Наженда-Пора будить остальных. - Как мы разбудим 150 человек за раз?Никак.- продолжала спросони возмущаться Нико. - Готовься сейчас будет громко - Сказала Ви и включила через колонки дико громкую песню. Вскоре все оказались на 1ом этаже. - За что!!!!!!!? - заорала дико недовольная Лука. - Я предупреждала что сегодня подъем рано. Так забыли. Все кроме Акунины, Николетты, Лукерии,Элеоноры, Вилены и Дуси идут переодеваться в броню и идут на тренировку, а вы в 6ом ко мне в кабинет. - Есть! - Ответили разом все и разошлись, девочки в кабинет начальницы, а остальные переодеваться. *В кабинете* - Зачем звала? - спросила Аку начальницу, к которой почти все обращались на "ты". - Вы едете в особняк Сакамаки, но только как охрана. Машина приедет в 10 к ТЦ "Лепестки роз" - спокойно ответила Наженда. - Охрана? - Удивилась Дуся - Да - с твой же спокойностью в голосе ответила началтница. - Но мы же наёмницы, а не охрана! - слегка возмущалась Аку. - Да. Но вы самые лучшие. И к томе же давно не занимались ничем серьёзным- разъяснила Наженда. - И на сколько это? - зевнув спросила Лукерия. - На 2 месяца. Все идите собирайтесь. - Ага - Сказали девочки и ушли. *Около ТЦ"Лепестки роз* Pov: Лука Мы стоим ждём машину которая к нас отвезёт к Сакамаки и задерживается УЖЕ ПОЛЧАСА! И вот свершилось чудо, машина кой то приехала. Мы в неё сели и поехали. Я включила наушники и заснула т.к ехать довольно долго. *Через 2 часа* - Я тебе сейчас наушники порву! - Услышала я крик в ухо. Когда я открыла глаза то увидела что это орала Нико. - Правильно тебя Сатаной называют.- пробубнила недовольно я. - Да мы тебя разбудить не могли - жаловалась мне на меня Аку. - Пойдём уже - торопила нас всех Ви. Когда мы вышли то увидели большой особняк, у ворот которых стоял Того Сакамаки фото которого нам перед отъездом показала глава. - Здравствуйте господин Того - Поздоровались мы хором. - Здравствуйте рад знакомству с вами. Пройдёмте в особняк - холодно ответил Того и направился в особняк. Мы молча пошли за ним. Когда мы пришли то увидели шестерых парней. - Здравствуй отец. Кто это леди? - Первым подал голос парень в очках. - Неужели новая порция еды? Подключился к диалогу рыжеволосый парень в шляпе. - Нет. Как вы знаете сейчас на высших вампиров нападают разные твари и я решил что пусть у вас будет "охрана".- Спокойно ответил сыновьям король вампиров. - Как скажешь отец. Давайте я всех представлю. Это Шу, я Рейджи, это Аято, Канато, Райто и Субару -представил всех Рейджи поочерёдно показывая на каждого из братьев. - И ты думаешь что эти девчонки смогут нас защитить - в замешательстве спросил Шу. - Это самые сильные наёмники из агентство " Альбион" - от слов отца у сыновей шок. - Давайте я всех представлю я Акунина (Девушка с рыжими чуть кудрявыми волосами и зелёными глазами), это Николетта (красные волосы и голубые глаза) , это Лукерия (фиолетовые волосы и жёлтые глаза), это Элеонора (бело-серенивые волосы и красные глаза), это Вилена (Синие волосы глаза разного цвета один фиолетовый, а другой красный), а это Дуся (Розовые волосы и изумрудные глаза) - Представила всех Аку. - Хахахахаха классное имя.Ты точно наёмный убийца, или ты сбежала из кукольного домика!! Хахахахаха - Ржал как конь Райто. Ох и хана ему сейчас. Дуся открыла переноску, где сидел маленький её маленький дракончик по имени Эрагон, который может менять свой размер когда ему нужно и сказала ему что-то. Эрагон тут-же подлетел к Райто и спалил его шляпу. Нико и Ви катались по полу от смеха, братья тоже ржали над ним. Даже глава семейства слегка улыбнулся, а у Дуси на лице была улыбка садиста. - Какого хрена?! - Заорал Райто и хотел поймать Эрогона, но он подлетел к Дуси и сел на плечо. - Сатана, Ангел, снайпер харе ржать - пыталась успокоить всех Аку. - Сама еле удержалась чтобы не заржать - Сказали они сквозь смех, но всё же встали. Когда все перестали смеяться Того вздохнул и продолжил. - Они будут жить у вас 2 месяца. Так что не доводите их.- Сказал вампир и ушёл. - Сейчас каждый покажет девушками их комнаты, а именно я покажу комнату Акунине, Райто Николетте, Шу Лукерии, Аято Элеоноре,Субару Вилене, а Канато Дусе - Сказал Рэйджи и ушёл с Аку. Я с Шу пошла к моей комнате. После того как мы пришли он показал мне комнату и ушёл,а я стала раскладывать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.