ID работы: 9146899

Сакамаки и киллеры (Редактируется )

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

А они и в правду сильные.

Настройки текста
Pov: Вилена Прошло уже 3 дня как мы живём у Сакамаки. В принципе ребята нормальные. НО С НИМИ СКУЧНО! Сейчас мы выходим из особняка т.к надо ехать в школу, что не одной из нас не доставляет удовольствия. Когда мы почти дошли до середины двора то Эрагон, который сидел на плече у Дуси, начал рычать и смотреть в лево от нас. Я посмотрела туда и никого не увидела. Хм может посмотреть в мире теней. Когда я применила магию и смогла смотреть в мир теней или "Альтер"  То увидела.. Стоп что!? Откуда тут теневой волк, они живут не тут. Ладно потом разберёмся. Я вышла из Альтера и услышала что говорят ребята. - Чего это он? - спросил Аято указывая на дракончика. - Не знаю - ответила Дуся поглаживая Эрагона по голове, что бы он успокоился. - Нам пора. Потом разберёмся- продолжал командовать Рейджи. После мы пошли в лимузин, а я до сих пор думала откуда тут теневой волк. - Ви ты чего?- обеспокоенно спрашивала Нико, видя как я сижу и туплю в одну точку уже минут 15. - А? Да не чего - спокойно ответила я, что бы девочки не волновались. - Не ври - как обычно видела меня на сквозь Лука. - Ладно. Я просто поняла почему Эрагон рычал. Он почуял теневого волка. Я его увидела в Альтере. - Что!? Эти же волки живут не здесь- афигела Аку - Так. Подождите. Кто такие эти теневые волки и что такое "Альтера" - спросил Рейджи за всех братьев. - Теневые волки со стороны выглядят как обычные, но могут перемещаться в Альтеру или по простому теневой мир - Постаралась объяснить Эла - А что тут такого что он оказался здесь? - не понимая всей тяжести ситуации спросил Канато, сильнее прижимая к себе мишку. - Во первых они живут на севере. Во вторых они очень опасны - присоединилась к объяснениям Лука. - И что предлагаете делать ? - не особо заинтересованно спросил Шу. - Пока ничего. Вряд-ли мы что-то сделаем пока будем в школе- ответила ему Дуся.И когда она договорила машина остановилась у школы. Когда все вышли то опять услышали шушуканье девочек. Бесят. Мы пошли в классы, а именно: Шу, Лука, Рейджи и Аку в одном классе, Аято, Эла, Канато, Дуся, Райто и Нико в другом, а я с Субару в одном классе. *Когда уроки закончились* Наконец-то мы едем к обратно в особняк. Я думала я помру. Вот мы едем в лимузине, я смотрю в окно и изредка смотрю что делают другие. Шу - спит, ну или претворяется, Лука - слушает музыку и думает о чём-то своём, Рейджи - читает книгу, Аку играет во что-то в телефоне, Аято спорит о чём то с Элой, Канато и Дуся жрут сладости, а они на удивление очень быстро сдружились, Райто и Нико тоже участвуют в споре с Аято и Элой, Субару как и я смотрит в окно. Короче скучно. Кстати, укусы очень удобно скрывать чёкером. Да нас кусают. Мы сами даём. А то подохнут, а нам этого не надо. Где-то примерно на полпути к особняку машину резко сворачивает и едет в овраг. Ребята быстро сообразили и телепортнулсь с нами из машины. Когда мы открыли глаза, которые закрыли чисто рефлекторно, то увидели огромную тварь, с телом льва, длинными когтями и не менее маленькими крыльями, которая называется Ангрона и 10 теневым волков. Как только Ангрона замахнулась чтобы ударить мы с девочками крикнули: - В стороны!!! И все разбежались в разные стороны. Мы решили не тянуть и призвали экипировки.  Из-за Ангроны вышел наш давний "друг" Дитрих (парень с коричневыми волосами и карими глазами) -Какие знакомые лица. Куклавод, Сатана, меломанка, Снайпер, Кровавый ангел, Приручительница. Давно не виделись. Надеюсь что вам понравился мой сюрприз. Что вы так удивлены? Не только Дуся умеет приручать мифических существ. Конечно мне до твоего уровня ещё далеко. Приручить высшего дракона, не каждый сможет. А сейчас вынужден откланится- Сказал он и телепортировался. Вот ведь вампирское отродье. Как только он исчез Ангрона начала нападать. -Ну что Нико,Лука -Сказала я доставая меч из ножн - отправим её в Ад? -А то- ответили мне в один голос Нико и Лука. После наших слов они бросилась на нас, но Эла начала стрелять в неё из своих 2-ух пистолетов, из-за этого она замедлилась и мы начали нападать. Лука из воды сформировала оружие похожее на 2 металлических бумеранга прикреплённых друг к другу тыльной стороной. Аку при помощи нитей убивала волков. Позже к ней присоединилась Эла, а на Ангрону нападал Эрагон который  увеличился в размере. *30 мин. спустя* Фух. Я немного устала. Когда мы со всем разобрались то убрали экипировку и были опять в школьной форме. Только чуть чуть испачкались в крови. Когда мы посмотрели на Сакамаки которые смотрели на нас с шоком я решила, что лучше сначала дойти до особняка. - Давайте дойдём до дома. Зададите вопросы там.- предложила я. - Ага. А то мы немного устали - придержала меня Лука. После мы шли молча. Дошли  мы минут за пятнадцать. Мы с девчонками зашли и сразу же кто сел, кто лёг. - Если есть вопросы задавайте - сказала Аку и села на диван. - Кто эти существа? - начал расспрос Шу. - Та большая хрень похожая на медведя с крыльями называется Ангрона, а те "волчата" это и есть теневые волки - ответила Нико продолжая лежать годовой на коленях Ви и даже не открыв глаза. - А где Эрагон? - спросил Канато Дусю. - Не знаю. Он всегда улетает после боёв. Скоро вернётся - спокойно ответила  Дуся. -Кто это был за человек, и откуда он вас знает - подключился к расспросу Рейджи. - Это не человек. Зовут его Дитрих и он тоже когда-то давно был наёмником. Но после присоединился к нашим врагам. А и да он тоже вампир, поэтому и исчез после того как договорил - ответила в этот раз я. - А что за одежда на вас была? - Райто - Это скрытая экипировка. Призываем мы её с помощью кулонов - ответила ему Эла. Мы решили показать кулоны. -Есть ещё вопросы? - спросила Аку и зевнула - Нет. Можете идти по комнатам - ответил на вопрос Рейджи. Нико зараза из-за того что она демон телепортнулась. Мы с девочками пошли пешком. Когда мы дошли до своих комнат, то попрощались и пошли в душ. Не в крови же спать. После я переоделась и просто рухнула на кровать и заснула. End pov: Вилена. Pov:Автор После ухода девочек братья ещё сидели. - Значит отец говорил правду про эти нападения - рассуждал в слух Шу. - А они и вправду сильные - прокомментировал Аято. - Давайте уже идти по комнатам - скомандовал Рейджи, Сакамаки ушли по комнатам и особняк погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.