ID работы: 9146917

It's a Rui в BS

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава Новый Бравлер

Настройки текста
Pov Автор       В Бравлтауне появляется новый боец и все с нетерпением ждут его. Они знают только-то что он мужского пола, а как его зовут и кто он (мифик, лега и т.д)они не знают. Вот-вот должен подъехать автобус (у них есть 2 вида автобусов, 1-это для тех кто хочет посмотреть бои и 2-это для бравлеров, новых привозят и ещё они куда-то все ездят).Все стояли на остановке и разговаривали о новом бравлере. Вот подъехал автобус... Все замолкли и вот из него выходит он.. Новый бравлер, все сразу налетели на него и начали его расспрашивать, кроме Леона, Сэнди, Кроу и Спайка... Им было как-то пофиг. (Л - Леон; К - Кроу(Ворон); Сп - Спайк; С - Сэнди) Л-мне кажется что он Эпик К-возможно Сп-я думаю мифик С-я думаю лега Л-лега? Ты сейчас серьезно? Быть такого не может. - пока это четвёрка общалась все уже разошлись по домам. У всех были дома для разных бравлеров для мификов отдельный, у легендарок также и у всех.       Вот наша четвёрка пришли в дом и увидели... Его С-я же говорил он лега! Л-не верю С-ты слепой?! Л-сам ты слепой! - пока эти двое спорили, Кроу и Спайк подошли к новенькому Сп-привет! Тебя как звать? Р(Руи) - Руи, а вас как? К-я Кроу, а это Спайк а те двое Леон и Сэнди, и давай не на «вы» а на «ты»? Р-да, конечно! А где моя комната? К-у нас всего 4 комнаты. Ты будешь жить... В комнате Сэнди! Сэнди пойдёт к Леону-Леон и Сэнди это слышали.. С-ВСМЫСЛЕ?! Л-не-не-не К-никаких ‘нет’! Сэнди иди вещи собирай и иди к Леону С-ладно.. - Сэнди ушёл, а за ним и Леон. Кроу, Спайк и Руи долго болтали пока им не захотелось спать. Было час ночи. Спайк пошёл показывать новую комнату Руи, Спайк показал комнату пожелал спокойной ночи и пошёл к себе. Утро Сегодня был вторник, все проснулись кроме Сэнди(а что ещё от него ожидать?. _.) его пошёл будить Руи(точнее его заставил Леон) Руи еле-еле как разбудил соню и отправил его завтракать. Когда все поели и оделись они пошли на арену, для Руи было все новым. Шелли ему все объяснила. Пришли они на арену через 10 минут. Все знакомились с Руи. Ребята выбрали парное столкновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.