ID работы: 9146917

It's a Rui в BS

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Ребята выбрали парное столкновение. Сэнди спал, а Леон (парное столкновение :D) пытался его разбудить и говорил что если они проиграют, то он запихает ручку ему в горло (кто понял, тот понял), но Сэнди было фиолетово и он продолжал спать. Руи был с Спайком, им было весело. А вот Кроу не повезло. Он был с Мортисом. С АФК Мортисом, ну и они заняли 5 место (жаль его :’^). Бой закончился. Выиграла команда Шелли и Фрэнка. 2 место было у Спайка и Руи, 3 место Кольт и Роза. А вот у Леона и Сэнди 4 место. Леон проклинал Сэнди и говорил, что пока тот будет спать запихает ему ручку в горло. Л-Сэнди! Какого черта?! Я тебе серьёзно ручку в горло запихаю! Р-Леон успакойся пожалуйста! — Руи пытался убрать Леона от Сэнди В-Леон я вообще как бы 5 место занял?! Сп-реебяят… Давайте жить дружно? — (почему я так ору?). Сэнди не обращал внимания на всех и уснул стоя Р-он. Серьёзно? — Руи тыкал пальцем в щеку Сэнди… Но все четно, он спал Л- да пошёл он! — Леон обидчево посмотрел на Сэнди, он без остальных пошёл в роборубку Сп-Леон? Ты куда? Л-не твоё кактусовое дело К-ой неженка… Р-ладно пусть идёт… — ребята минут 10 потратили на то чтобы разбудить соню, они сыграли ещё 4 раза и пошли домой (хыхы почему бы и нет?) Домой пришли Сэнди, Руи, Спайк, Ворон, а Леон остался на сражениях… Ребята разошлись по комнатам, все занимались своими делами. Руи сидел в компе, Спайк сидел в телефоне и с кем-то переписывался, Кроу просто сидел. А Сэнди как обычно спал. Так прошло 2 часа и домой вернулся Леончик. Никто его не заметил. Он сразу пошёл к себе в комнату, он забыл что живёт теперь в одной комнате с Сэнди, он сел за комп (да у них у всех есть свой комп. _.) и врубил музыку, даже не вспомнив о своём соседе. С-мх… Леон. Можешь сделать музыку потише?.. — пробормотал Сэнди ещё сонным голосом. Л-*молчит* С-эй! Ты меня вообще слышишь?.. — Леон слышал Сэнди, но игнорировал его. С-да ну тебя! — он встал с кровати, вышел из комнаты и тем самым громко хлопнул дверью. Он пошёл в гостиную, где был мягкий диванчик. Он лег на диван. Вот-вот он уснёт! Но... ТУТ ПРЯМО ПЕРЕД УХОМ У НЕГО НАЧАЛ ИГРАТЬ ХАРД БАСС!!! (Бета и автор *орут*) С-А! Б***Ь, С**А. ЁМАЁ! — от испуга Сэнди даже сказал мат :0 Л-пф)ты че так орёшь? С-т-ты сума сошёл?! Я испугался! Л-подумаешь… Испугался он)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.