ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
47
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый день, новые события

Настройки текста
Отель «Хазбин» сильно изменился после прихода Радио-Демона, который нашаманил тут довольно неплохо. Пришли 2 гостя: вечно бухающий Хаск и гиперактивная уборщица Нифти, а сам Ал стал управляющим и втёрся в доверие Чарли. И сколько Вэгги не предупреждала свою «девушку» быть с ним предельно осторожным и не доверять, та лишь говорила: «Не волнуйся, Вэг! Всё будет хорошо, я знаю. Надо дать ему шанс» Но права ли принцесса? (Среда, 5:00) Где-то в отеле, Шарлотта Магне спит спокойным и умиротворённым сном в своей огнено-красной кровати, укрытая жёлтым одеялом и спящая на мягкой, оранжевой подушке. Но это удовольствие длилось не долго. На рядом стоящей тумбочке зазвонил будильник. Шарлотта перевернулась в сторону бесящего звука, затем уже с грохотом уничтожила его источник. — А-а-х… И опять я в аду — унылым голосом проговорила принцесса. Тяжело встав с постели, Чарли сделала глубокий вдох — Ура! Новый день, новые возможности, новые планы, новая надежда, новые страдан-… — «Так, последнее откинем.» Блондинка надела свой светло-красный пиджак с бабочкой, чёрные брюки и туфли, затем мигом побежала в гостиную, где её ждали всё те же грешники. — Доброе утро, Чарли! — с улыбкой сказала Вэгги — Доброе! Остальные были в таком же виде как и всегда. — А где Аластор? — спросила у всех принцесса — Хер знает, я его уже час жду, а он там наверное ещё дрыхнет. — с ноткой грусти ответил Энджел — Да не может быть, он почти не спит — сказал Хаск, на удивление трезвым голосом. — Хмм. Ладно, надеюсь скоро он придёт. Вегги, какие планы на сегодня? О, кстати! Я придумала, как нам рекламировать отель. — с оптимизмом сказала Чарли. — И как же? — поинтересовалась одноглазая — Нам надо раздавать листовки! — Ох, Чарли… Не думаю, что это хорошая идея. — Да брось, почему нет? Сегодня надо их красивенько оформить, а уже потом будем раздавать! Вегги тяжело вздохнув, согласилась с Чарли. — Тем более, Аластор может нам помочь! — На вряд ли. — Ну хватит уже быть пессимисткой! — Эх, ладно… попытка, надеюсь, не пытка. Хорошо, делай так, как знаешь, но не натвори глупостей! — Ага, окей. Чарли поспешила на своё рабочее место, что бы поскорее придумывать дизайн и задумку листовок. Но что-то у неё переклинило, и она решила подойти к комнате Радио-Демона, ибо того всё ещё не было. Подойдя, она неуверенно постучала. … В ответ тишина. — А-ал? Ты меня слышишь?! Никто не хотел отвечать. «Ладно, думаю не надо над этим сильно заморачиваться.» Но в ту же секунду, случайно задев дверь, принцесса поняла, что она была открытой! «О-о-о. я могу зайти» Медленно открывая дверь, она увидела, что Аластор спал на кресле, и даже так он улыбался, немного, но улыбался. Это выглядело довольно мило. И вот, как последняя дурочка, она подбежала к нему с любопытством в глазах. Ещё осмотрев предельно стильную, алую комнату, её взгляд остановился на раскрытой книжке, которая лежала на полу возле кресла. Обложка была красивой, и она конечно же взяла книгу в руки, но в ту же секунду… Сзади бедной принцессы послышались жуткие помехи, которые так и старались передать всю ярость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.