ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
47
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Однако, необычно

Настройки текста
Чарли вздрогнула от неожиданности, а затем поняв, что происходит, у неё от страха потемнели глаза, она хотела уже бежать отсюда, не оборачиваясь, но эти мысли перебил знакомый голос. — Ох, дорогуша, мне кажется, или немного не вежливо заходить в чужую комнату и нарушать личное пространство? — Уже нормальным голосом сказал Ал. Шарлотта медленно обернулась, перед собой она увидела обаятельную улыбку и загадочные глаза, которые смотрели прямо в душу. — Оо… Ээ… — Да? — Извини п-п-пожалуйста! Б-больше такого не повторится! — виновато и испугано вымолвила Чарли — Только не бойся, улыбка тебе больше идёт к лицу. Аластор посмотрел на настенные часы, и понял, что к чему. — Оу, я так долго спал?! Что ж, надо бы поработать, идём, моя дорогая! — Аг-га! Ал вышел из своей комнаты, и сразу же увидел на себе взгляд этого похотливого и бесящего паучка. — О, Ал, ты где был то?! Ответа, конечно, не было. Вегги с презрением посмотрела на Радио-Демона, стоящего вплотную к Чарли. И это она ещё не знает, какую глупость сотворила её подруга… Вегги бы выдернула все свои волосы. Принцесса пыталась о чём то попросить Ала, но не осмеливалась, после всего этого. — Л-ладно, я пошла заполнять бумаги! — уже идя сказала Чарли — Хах, удачи, дорогая! — с насмешкой сказал Ал принцессе, ибо она в этот момент выглядела забавно. Зайдя в кабинет и присев за кресло, она пыталась собраться с мыслями, держась за голову. — «Вот дурочка! Я могла сдохнуть на месте!» — «Но о чём же была эта книжка?» — «Так! Сейчас не время думать об этом, мне ещё предстоит куча работы…» Чарли принялась за выполнения своего плана. Тем временем, Аластор как всегда просто наблюдал за происходящим, ища веселье. (Среда, 17:00) Шарлотта сделала только половину своей работы, но очень устав, она захотела сделать небольшой перерыв и пойти прогуляться. Выходя из кабинета, девушка сразу же увидела Вегги, идущую на встречу — Привет, Вег! Я иду прогуляться, хочешь со мной? — Пожалуй, да. Но подожди, кто будем следить за остальными, особенно за этой шлюшкой Энджелом? Он опять сбежит и устроит разборки с кем-нибудь, так ещё и наркоту прихватит! — Ал проследит, не волнуйся. — Что ж, ладно. «В который раз я уже с ней соглашаюсь?!» — Отлично, пошли. Девушки вышли из отеля и направились к их любимому саду. Там они впервые познакомились. (Среда, 19:15) Наслаждаясь компанией друг друга, они и не заметили, что уже стемнело. — А… Вег, а сколько время? — Не знаю, наверное уже поздно, надо возвращаться. Хотели уже идти обратно, но не тут то было! Возле них мощно пролетел розовый лазер, чуть задев плечо Чарли. Вегги не растерялась и сразу материализовала копьё у себя в руках и встала перед подругой, защищая её. — Чарли, ты как?! — Вроде бы в порядке… Возвращаемся по скорее! Убедившись, что никого уже не было, одноглазая мигом взяла за руку блондинку и они помчались обратно в отель. Возле места происшествия, мимо проходил Вокс, смотря на небольшие следы крови на земле и на следы от того самого лазера. Он хитро улыбнулся и посмотрел в никуда, уже издавая победный смех. Вернувшись в отель, девушки немного отдышались. Аластор вопросительно посмотрел на них, наклонив голову в бок. — Здравствуй, Аластор. Мы ходили прогуляться. Кстати, ничего не произошло плохого? — спросила Шарлотта. — Не беспокойся, всё под полным контролем. Могу ли я думать так же и про вас? — Не твоё дело! — проворчала Вэгги. Ал хотел уже «возразить», как увидел небольшую рану на плече принцессы. — Дорогуша, что это за рана? — немного с беспокойством спросил демон — Да так, неприятная ситуация произошла… На меня скорее всего кто-то напал. — стараясь быть спокойной, сказала Чарли. — Напал?! — строго переспросил Ал. — Наверное, точно не знаю. Ладно, у меня ещё тонна работы, не буду задерживаться. — Я помогу. — Что? — Я хочу помочь. — Да не надо, я справлюсь и сама. — Прошу, позволь тебе помочь, дорогая. — Х-хорошо, раз уж ты просишь… Смотря на то, как это Радио на ножках опять уводит девушку, Вегги раздражённо что-то проговорила на испанском и пошла на кухню перекусить. По дороге она увидела до жути пьяного Энджела, спящего за барной стойкой. — Ну и что с ним? — сухо спросила девушка. — Он весь день как-то хуёво себя чувствует, не подкатывает ни к кому даже. А теперь он выпил всего лишь полтора стакана водки, и уже лежит ни на что не реагирует. Вегги обеспокоено посмотрела на паучка, который что-то бормотал себе под нос. — Ладно, главное что б плохо себя не вёл. Демонесса видимо уже закрыла глаза на то, что алкоголь — это грех. — Дай знать если что-то случится. — Угу. Вегги уже хотела идти по своим делам, как сзади послышался усталый голос. — В-вэгги-ии… — Чё надо? — По-… Обними меня! — Никогда. — Ну п-пожалуйста!.. Моя. сладкая. Я тебя так… люблю Вэгги ошарашено посмотрела на него, не веря своим ушам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.