ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
47
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осознание чувств

Настройки текста
— Самаэль, Самаэль! Очнись, король! Ты нужен нам и всему аду, ты не можешь просто так взять, и умереть! — ели говорила плачущая Лилит. — Н-надо позвать Аластора. он может помочь. — уже тихо произносила она. — Папа, папочка… — звала его вся измотанная и заплаканная принцесса — Точно! Библиотека! — королева телепортировалась в священную библиотеку, что бы найти там книгу о воскресении. Чарли подошла к отцу и обняла с большой, искренней любовью. — Ты будешь жить, отец. Через 10 минут она встала и вытерла слёзы, собралась с мыслями и решила тоже не стоять без дела, она пошла к матери, что бы помочь ей искать нужную книгу. В это время, Аластора мучили головные боли, но тот не подавал виду. — «Думаю, мне стоит узнать, как дела у Чарли.» — когда он произнёс в мыслях её имя, ему стало ещё хуже. Аластора будто скрутило изнутри, его жутко тошнило. Он строго приказал своей тени разузнать всё, что происходит в замке. 00:34 Вегги в кафе чуть не уснула, она просидела там уже 2 часа. — Ча-арли-и, ну где же ты? Что происходит? — сказала демонесса, потирая лоб. — «Возможно она уже сегодня не придёт.» В ту же минуту она увидела пролетающую тень Аластора за окном. Вегги поняла, куда направляется это существо. Она решила заранее связаться с Алом по телефону, что бы знать всё происходящее. — «Стоп. Я же не знаю его номера.» … — «Стоп. У него же нету телефона.» — «Вот осёл!» Ситуация становилась всё хуже. Лилит и Чарли никак не могли найти нужную книгу, несколько слуг Люцифера уже уволились, по новостному каналу непрямо высмеивали принцессу ада, Аластор сходил с ума, а Вокс и Мерт устроили геноцид в честь падения владыки ада. Отчаявшись, перерыв всю библиотеку, Чарли и её мать вернулись в комнату Самаэля. — Я отправляю Аластору письмо. Он раньше приходил сюда и советовал, как лучше его лечить. Его способ помогал, но в один день твоему отцу резко стало хуже. — «ЧТО?! Аластор уже был здесь? Почему он мне ничего не рассказал?!» Она была на него очень зла и обижена, и не только, она по настоящему возненавидела его в этот момент. Ведь если бы он рассказал раньше, то Чарли была бы готова и что то бы предприняла заранее. Да и тем более, как такое можно скрывать?! — «ТРЕКЛЯТЫЙ ОЛЕНЬ!» — она стала превращается в демоническую форму. Не стоит сейчас ничего ей возражать, она всё-таки в огромном стрессе. Тем временем, Радио-Демон бежал к замку как мог, потому что на телепортацию не хватало сил. Вегги же уже отчаялась и пошла в отель, что бы быть с источником всей информации, которая ей нужна. Она быстро шла по мрачной улице, небо необъяснимым образом стало тёмно-синим, а пентаграмма чёрной. Зайдя в отель, она не обнаружила Аластора. — Где этот Радио-Олень?! — Он побежал в замок, потому что его вызвали. — ответил Хаск — Вызвали?! — Да, он скорее всего будет Люцику помогать. — ЧЁРТ! — Вегги ударилась ногой об ближайший стол. 1:00 Аластор наконец то добежал до замка. Весь запыхавшийся он попросил войти, ибо его вызвали. Его пропустили. Он вошёл в комнату, там сидела плачущая Лилит и Чарли в демонической форме, в глазах которой читалось ярость, боль, печаль, любовь и страх. — Я п-.з-здесь — Ал ели стоял на ногах. — Аластор, что с тобой? — спросила Лилит — Да так, ничего, просто плохо себя чувствую. — он вновь посмотрел на Чарли, которая гневно на него смотрела. — Чарли, ты как? — спросил демон — Вы знакомы? — Ээ. Да, я помогаю ей с отелем. — Что ж, неожиданно. Лилит подошла к Аластору. — Мы обыскали всю библиотеку, но так ничего и не нашли. Я подумала, может ты знаешь что то? — Думаете, я всезнающее и всевидящее око, которое знает больше, чем сам Люцифер и священная библиотека?! — раздражённо сказал Ал. Повисла гробовая тишина. Королева ада виновато опустила голову, а Чарли уже вышла из демонической формы и по её щеках стекали слёзы. — Извини меня, я просто перенервничала и- — Я понимаю, ничего страшного. — Можешь возвращаться. Аластор её не послушал и подошёл к Шарлотте, что бы обнять. — Чарли, не плачь, ты должна быть сильной. И запомни, — Радио-Демон обхватил руками её лицо — ты никогда полностью не одета без улыбки. Чарли уткнулась в него и начала плакать ещё больше. — Дорогуша, не плачь, прошу тебя, не нужно… У меня сердце сжимается. Он не врал, он по настоящему сопереживал ей, и очень сильно. — «Наверное потому, что я люблю её…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.