ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
47
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Падение правителя

Настройки текста
— Простите за беспокойство, ваше величество. Я Ролли, ваш слуга. Я узнал, как можно вылечить повелителя. Я догадываюсь, что этот способ лучше, чем тот, который предложил Радио-Демон. — Что?! — переспросила демонесса, выронивши из рук листок и ручку. — Входи. Демон вошёл в комнату. Он был похож на оленёнка, белки глаз были серыми, а зрачки ярко-зелёными, оттенок кожи был светло-алым, а мордочка белая. Коротышка осторожно подошёл к королеве. — Я нашёл этот способ в одной запретной книге. — В запретной книге? Ты что, ходил в ту самую библиотеку, не спросив разрешения?! — Простите, ваше величество, я не хотел беспокоить вас. Лилит тяжело вздохнула, но потом собралась с мыслями, кивнула и стала внимательно слушать своего верного слугу. — Я узнал, что эту отраву можно вывести за один раз с помощью крови сына или дочери заболевшего, потом нужно подмешать туда травы Оксириона. — А вдруг ты врёшь? — презрительно и строго сказал Люцифер. — П-помилуйте, я говорю правду! — Хоро — кхе, кхе!.. — хорошо. Но если мы узнаем, что ты соврал, то не видать тебе больше ада, ты отправишься прямиком в мёртвую пустоту. — Поняв, что Самаэль говорит о том, что может стратить его, у него потемнело в глазах. — Всё понял?! — Д-д-да-а! — Хорошо, а теперь уходи. Ролли мигом выбежал из комнаты, а после этого держался за сердце и тяжело дышал. — Дорогой, не надо было его так пугать. — Ты серьёзно? -кхе. — какая тебе разница? Пусть поймёт, что от него зависит моя и его собственная жизнь. — Ладно. Так, я отправляю письмо Чарли, с просьбой приехать сюда. — О-отлично… — Люцифер невольно закрыл глаза и уснул. Тем временем в нашем любимом отеле. — Та-ак. Значит свидание будет сегодня вечером, в кафе Helluva Nature. я одену красивое жёлтое- Нет, синее платье, потом я буду говорить как настоящая леди, Чарли понравится мой подход и мы вместе удачно проведём время. — с улыбкой говорила Вегги. — только бы согласилась. Она побежала в кафе, что бы заранее снять столик. Возле комнаты Вегги не наблюдалось ничего необычного, но вдруг, из тени вышла другая тень, похожая на силует Аластора. Она ухмыльнулась и исчезла. В комнате Радио-Демона царил настоящий беспорядок. Книжки были разбросаны по всем углам, на мебели было много пыли, а из дивана торчала пружина. Оторвавшись от книжки, демон наконец заметил всё это. — «Ай-яй-яй, у меня никогда не было такого безпорядка! Как я мог этого не заметить?» Из-за одного его щелчка пальцев всё встало на свои места. Аластор хотел продолжить читать свою любимую книжку, но его прервала тень, которая стояла перед ним. — Что нужно? Тень мысленно рассказала обо всём, что видела. — «Хмм… Значит наша милочка устраивает принцессе свидание!» 18:13 Чарли ходила по отелю, осматривая его, словно ищет что то особенное. Но её занятие прервала Вегги. — Привет, Чарли! — Привет, Вег. — Ты сейчас занета? — Да нет, а что? Опять Энджел что то натворил? — Ээ, нет. Я хотела бы… Ну, если ты не против… Ну, может, сходим куда то? Короче, я приглашаю тебя на с-свидание. — Правда?! О, Вег, конечно я пойду с тобой. Только надо приготовиться, жди меня у входа в отель! — сказав это, принцесса радостно побежала в свою комнату. — «Фух, первая задача прошла успешно.» — беловолосая тоже быстро побежала в свою комнату. Выбирая платье, Чарли то и не заметила, что на её столе появилось письмо. — Та-ак. — Не то, — Не то, — Не то-о. — «Хмм, может это?» — подумала Шарлотта, держа у себя в руках длинное алое платье. Примеряв его, демонесса смотрела в зеркало. На ней было роскошное алое платье с вырезом на спине, с красивым чёрным узором на конце рукава и на конце самого платья. Она довольно кивнула и принялась за макияж и причёску. Губы накрасила тёмно-бордовым цветом, а тени были тёмными. Волосы она завязала в большой хвост. И вот, прекрасная леди взяла с собой маленькую бордовую сумочку и вышла из комнаты, оставив не прочитанное письмо так и лежать на столе. Ал только выходил из номера по своим делам, он неожиданно увидел Чарли и выпал из реальности. Демон смотрел на неё так, будто увидел самую прекрасную девушку в мире. Его повседневная, жуткая улыбка медленно превращалась в безобидную и нежную. У входа в отель Чарли ждала Вегги, Ал решил воспользоваться моментом и подойти. — Вы прекрасно выглядете, ваше высочество. — С-спасибо. — демонесса издала смешок и смутилась от его комплимента. Хаск посмотрел на этих двоих, и подумал, что эта принцесска идёт на свидание именно с Радио-Демоном, от чего поперхнулся ликёром и закашлял. — «Нихуя ж себе, до чего мир докатился!» Наконец то, Вегги вышла из комнаты. Увидев, как эти двое мило разговаривают с друг другом, она хотела вырвать себе половину волос, но потом опомнилась и попыталась сдержаться. — «Вагатта, спокойно, только спокойно. ты должна вести себя приемлемо.» Она вздохнула и неуверенно подошла к Чарли. Подойдя к ней поближе, она смогла детально рассмотреть её. — «Боже, она так прекрасна и элегантна!» — Вегги явно не ожидала её увидеть такой, она не могла узнать свою девушку. — З-здраствуй, Чарли — Привет, Вегги. Ну что, идём? — Идём. Беловолосая крепко взяла Шарлотту за руку и повела подальше от Радио-Демона. Внезапно, принцессе показалось, что её кто то страдательно звал — В-вег, подожди! — Что? Чарли пыталась разобраться, что это было за странное чувство. — Я. забыла кое что в своей комнате. — А, хорошо, я подожду. Блондинка зашла в свою комнату, сама не понимая, зачем. — Да что это такое? — сказав это, она дотронулась до своей головы. Чарли осмотрела комнату, и заметила на столе письмо. Она подошла к столу и взяла его. — «Дорогая Чарли, к сожелению, произошла большая неприятность, твоего отца отравили. Что бы излечить его, нам нужна твоя помощь, приходи срочно, это очень важно. С любовью, мама.» — О нет! Нет, нет, нет, нет, нет!!! Почему я не заметила этого раньше?! Шарлотта мигом выбежала из комнаты. Ал заметил её тревожность и забеспокоился. — Доро- Не успел он договорить, как Чарли уже выбежала на улицу. — Вегги, я потом приду, это очень срочно! — Чарли, подожди, что случилось?! Что происходит?! — остановила Вегги девушку. — МОЕГО ОТЦА ОТРАВИЛИ, Я НУЖНА ЕМУ! Вагатта ошарашено посмотрела на принцессу, задавая в голове куча вопросов. Ал же всё прекрасно понял и мысленно пожелал демонессе удачи. — Чарли! Блондинка уже её не слышала, она была далеко отсюда. 22:00 В замке владыки ада всё только и говорили об отравлении, да и не только в замке, по популярным новостям уже начали вещать об этом весь ад. Кто то предполагал, что это только ложный слух, ведь за многие века такого не разу не происходило. Шарлотта добежала до замка, вся вспотевшая и встревоженная. Её сразу пропустили. — «Теперь я жалею о том, что не училась телепортации» Чарли вошла в комнату. Нет, она чуть не выбила дверь. — Мамочка! — Доченька! Они крепко обнялись. — Чарли, что бы излечить отца, нам нужна твоя кровь. — Хорошо. Лилит материализовала в своей руке ритуальный нож и стакан, затем дала Чарли. Сделав своё дело, принцесса дала налитый кровью стакан матери, а та добавила травы Оксириона. Люцифер мигом взял стакан, что бы выпить. Он поднёс его ко рту, но не успел… Самаэль потерял сознание, а стакан с грохотом разбился. — ПАПА! — САМАЭЛЬ! Тем временем в кафе, Вегги всё ждала свою подругу. Сама того не заметив, она нечаянно прокляла родителей Чарли. — Папочка… Пап. Лилит проверила его на наличие жизни. — Он жив. Не успела королева вздохнуть от облегчения, как заметила, что пульса и дыхания уже не было. - Нет... Самаэль, дорогой, прошу, не покидай этот мир Чарли не могла в это поверить, она не могла смириться с этим. Её сердце, которое было полно оптимизма, счастья, надежды, было ранено. Оно обливалась холодной кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.