ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
48
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
— Так, блет, хватит сюсюкаться, это уже раздражает! — внезапно послышался сзади голос Люцифера. — ПАПА?! — САМАЭЛЬ?! — Люцифер?! Лилит и Чарли были неописуемо счастливы. Да даже это описание не подходит под ихние эмоции! Слёзы счастья медленно заполняют комнату, в которой совсем недавно царил мрак. Аластор же наблюдал за этой счастливой семьёй и в душе был рад за них, особенно за эту безгрешную и прекрасную демонессу. — «Что со мной? Почему я такой… Чувствительный? Нет, так не должно быть. Эмоции — это слабость, присущая всем жалким существам. Я жалкое существо? Ха, неожиданно. Нет! Это всего лишь побочный эффект от траты магических сил или ещё чего то. Это же смешно, это же не я. Эти чувства, что я «испытываю» сейчас, всего лишь иллюзия и какая то шутка моего разума.» — после этих рассуждений он резко натянул свою фирменную и безразличную улыбку. — Шарлотта, родная, как же я скучал. — ласково произнёс Самаэль. — И я, папочка! — *всхлип* — ты не представляешь, как мы волновались. — Я понимаю. Как тебе удалось оживить меня? — Ты помнишь, как мы тебя оживляли?! — Странно, но да. Какое ты заклинание использовала и где ты его нашла? Та улыбнулась в ответ и сказала: «Это не заклинание, это моя надежда и магия моей души.» — Что ж, очень странно. — Дорогой, как ты себя чувствуешь? — Плоховато, ужасно. — Точно! Нужно то лекарство. — сказала Шарлотта и начала резать себе руку ритуальным ножом. — Доченька, что ты делаешь?! Не нужно! — строго сказал Люцифер. — Но почему? — Это будет для тебя слишком больно. — Па-ап, мне давно не 50 лет. — Кхем, простите что прерываю ваш разговор, но я наверное уже пойду. — Конеч- — не умел сказать Самаэль, как его дочь бросилась Алу в объятия. — Д-. Чарли! — Спасибо тебе! Спасибо что помог, спасибо что поддерживал меня. Ей так хотелось расцеловать его с ног до головы, но сдержалась и поцеловала только в щёку. — П. — Пусти. — тихо и нервно произнёс демон, который заметно покраснел. — Спасибо! — Да п-пожалуйста, Чарли! — в этот момент его ушки мило опустились. — Прошу, пусти меня. — Хех, прости. — она неохотно отстранилась от него. Глядя на лицо Радио-Демона, Самаэль громко засмеялся. — «Вот же Чарли… Достала.» — подумал Ал. Сейчас могущественный и бессердечный Радио-Демон выглядел как милый оленёнок. Что же сейчас происходит в отеле? 1:59 Вэгги выпила 3 стакана ликёра и давным давно уснула. Энджел же как всегда сидел в гостинной и переписывался с кем то по телефону, а Ниффти в своей комнате писала что то в дневнике. Дорогой дневник, в последнее время, в аду стало происходить что то странное. Грешники стали более человечными, но по видимому скрывают это. То же самое и с Аластором. Ещё странно, что король ада погиб от обычной отравы, которая должна давать только слабость и тошноту. Тем более, здесь нет того, что способно убить правителей. Откуда я это знаю? Я огромный спец в этом деле, и как только по телевизору показали правителя и объяснили, что он чувствует, то сразу стало всё понятно. Скорее всего, кто то очень умный и хитрый проработал идеальный план, который слишком сложен для нашего понимания. Ах да, кстати, Вэгги и Чарли решили сегодня пойти на свидание, но из-за болезни короля им это к сожалению не удалось. На сегодня это всё. Ещё увидимся, мой дневничок! :3 Закончив писать, демонесса устало лягла в кровать и провалилась в царство Морфея. Ад по прежнему не осведомлён о воскресении правителя, не исключение и команда новостного канала, ведь оператора вовремя заметила охрана и выбросила из замка. После уже очередных и ненужных новостей, на экранах телевизоров неожиданно появились Вокс и Мерт. — Приветствую вас, грешники. — начал телеведущий. — Мы хотим оповестить вас о важной новости. Поскольку Люцифер уже навсегда покинул этот мир, то трон осядет новый правитель! — продолжила Мерт. Все зрители округлили глаза и раскрыли рот от удивления. — Этим новым правителем будет могущественный грешник. И нет, это не Радио-Олень. — Отныне, адом буду править я! — гордо промолвил Вокс. Все ещё больше стали удивлены. — Почему? Что ж, я скажу вам. Перед близкой смертью, Люцифер послал мне записку, в которой говорилось, что мне разрешается осесть трон правителя ада. — он показал записку, на которой заметно было видно королевскую печать. Грешники начали аплодировать и кричать его имя. — А поскольку я правитель, то я могу раздавать приказы. И первый мой приказ таков: убейте принцессу ада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.