ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
48
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странные дела

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, послышались звуки разбивания стекла. Все обернулись и увидели несколько демонов за окном, которые кидали камни и вилы в отель. Энджел не растерялся взял пушку в две руки, а в остальные две, уже другую пушку, и пошёл развлекаться. — Ал… Что делать?... — немного запинаясь, с недопонимающим лицом сказала принцесса, смотря на всю дичь которая происходит. — Не беспокойся, милочка — произнёс Аластор и щёлкнул пальцами, вдруг из-под земли вылезли такие же щупальца, как и в тот раз когда на отель напал Сир Пентиус. — СТОЙ! ТАМ ЭНДЖЕЛ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — закричала Чарли и на половину обрела демоническую сущность. — Ничего, мне его не жалко — широко улыбался Радио-Демон. — Я ТЕБЕ ПРИКАЗЫВАЮ ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! Я ВСЁ ТАКИ ПРИНЦЕССА АДА КАК НИКАК! — Подожди… То-есть ты хочешь что бы твой отель знатно так потрепали какие-то жалкие грешники? Хах! Удачная шутка! — АЛАСТОР! — запищала Шарлотта, кажется от её крика чуть не разбилось стекло. — Ладно, ладно — промолвил демон и опустил щупальца обратно под землю. — «Подождите-ка, я только что её послушал? Видно, что дочка Лилит, умеет держать мужчин под каблуком» — думал аловолосый. — Спасибо — мило улыбнулась Магне и убежала помогать Энтони. Видно он поранил себе лапку. — Ай! Ой! — стонал паучок — Я умираю! Погибаю! Помогите мне! — устроил настоящий театр посреди улицы. — Тише! Не кричи, всё равно не сдохнешь, ведь это не порез от ангельского копья — подбежала к нему Чарли и начала его оглядывать — И это всё? Вот это маленькая царапинка? — Ловите меня! Я падаю! — упал в обморок Энджел. — Тьфу! Актёр! Не беспокойся щас перевяжу — начала обматывать ему лапку — Жить будешь) — Правда? — Вот обманщик! — посмотрела на него блондинка так как он моментально вышел из «обморока». В ответ Энтони просто опять притворился. — Всё хорошо? — подбежала к ним Вагатта услышав эти стоны с криками в перемешку. — Да, тут просто театр одного актёра, только вот я сомневаюсь что смогу его донести. — Давай я понесу? — предложила Бюсье. — Ну как скажешь, неси — ответила ей Лотта. Вэгги закинула эту звезду к себе на плечо и сделала два шага, но споткнулась и чуть не упала. — АЙ! Я ДУМАЛА ТЫ НЕ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ! — возмутилась испанка. — Я ЖИРНЫЙ?! А ТЫ ВООБЩЕ КОРОВА! — очнулся тот. — А НУ СЛАЗЬ С МОИХ ПЛЕЧ! Вдруг Энджел куда-то испарился, в прямом смысле этого слова. — ЧЕГО? — вылупила глаза Вагатта. — Я тоже если честно сразу не поняла. А ты посмотри туда в даль — сказала Шарлотта.       Там стоял Аластор и хитро на них смотрел, видно ему понравилась эта пьеса. Но она видимо была слишком мыльной и он решил как то это изменить. Он телепортировал Энджела в его же койку.       Одноглазая ничего не сказала, она просто ушла к Энджелу в койку что бы проверить, вдруг этот олень что-то с ним сделал. Например хорошенько потрепал и только потом закинул его в комнату.       Чарли решила ничего не говорить Алу по поводу этого. Она подошла к Раззлу и Даззлу и сказала им помочь Ниффти с уборкой, так как ей наверное трудно справляться самой. А сама принцесса пошла на кухню, открыла старый холодильник который стоял ещё очень давно, примерно тогда когда этот отель задействовался её семьёй. Ещё тогда когда и помине не было даже мысли о искуплении грешных душ. Шарлотта взяла упаковку молока, и налила в стакан. Она так поступила потому-что ей было лень готовить какой-то напиток. Налив молоко она взяла ложечку и закинула туда сахар. Магне немного отхлебнула жидкость в стакане, она была довольно-таки вкусной и сладкой. Блондинка выпила напиток, у неё появились молочные усики, которых она не заметила и Чарли пошла к барной стойке Хаска, так как возле неё был телевизор. Присела и начала смотреть. — Как всегда новости… И что же на этот раз? Опять будут высмеивать мой отель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.