ID работы: 9146980

Раненое сердце

Гет
R
В процессе
48
автор
Last Lady соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сонное утро

Настройки текста
Алые лучи света пронизываются в комнату и светят на крепко спящее существо. Открыв глаза, демон не сразу осознал, что он не в своём номере. Аластор не спешил отходить от сонного состояния, наоборот, он решил поспать ещё «немного». Вэгги тем временем готовила своей любимой поесть, а именно, рис с котлетками и зелёный чай. Через 30 минут завтрак был готов. Она радостно шла в комнату Чарли, ожидая снова увидеть её прекрасную и ангельскую улыбку. Послышался стук в дверь. Присутствующий в комнате не отвечал. — Чарли, Это Вэгги. Можно войти? Вновь тишина. — «Может, она ещё спит?» — «Блин, точно, я даже не подумала.» Хаск непонимающе смотрел, как Вэгги стоит возле комнаты принцессы с подносом еды, а сама Чарли спала на кресле в гостиной. Бармен решил ничего не говорить. Беловолосая хотела уже уходить, но тут же услышала звук скрипящей кровати. — «Значит, она встала!» Демонесса вновь постучалась, но в ответ ничего. — Чарли-и, это Вэгги. Я вхожу. To be contiened… (Ладно, шучу) Вместо ожидаемой ангельской улыбки Вэгги увидела жуткий оскал на бледном лице. — А… Аластор сидел с полу-открытыми глазами и пытался осознать ситуацию. — Ми-илочка, это вы мне? — сонно сказал Ал, смотря на поднос с едой. — ЧТО ТЫ МАТЬ ЕГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ, УБЛЮДОК?! — Что?! — грозно ответил демон. — ГДЕ ЧАРЛИ, ХУЙ ОЛЕНИЙ?! — ОНА ПРОПАЛА?! ПРИЧЁМ ТУТ Я?! Радио-Демон резко встал и стал смотреть на Вэгги яростным взглядом. Одноглазая поставила поднос на стол и материализовала копьё. — ОТВЕЧА-АЙ, СКОТИНА-А! Она набросилась на него, чуть не задев копьём его глаз. — Если ты хочешь сдохнуть, то так сразу и скажи. — сказал демон с помехами в голосе. Глаза Аластора стали превращаться в диски, а его улыбка была растянута до кончиков ушей. Он резко схватил копьё и подставил его к шее демонессы. — Советую тебе охладить свой пыл, иначе мне придётся исполнить твоё желание о смерти. — П-ПОЧЕМУ ТЫ В КОМНАТЕ ЧАРЛИ, А?! — Что? Демон осмотрелся и только сейчас понял, где он находится. — Что? — повторил Ал. — Почему я тут? — уже спросил сам себя. — Не строй из себя ебанутого. Где блять Чарли?! — переспросила демонесса сквозь зубы. Аластор ничего не ответил и вышел из комнаты. Он увидел мирно спящую Шарлотту на кресле, его непониманию не было предела. — Вот же она. — сказал демон, указывая рукой на принцессу. — Какого- Чарли проснулась и увидела сердитую Вэгги и удивлённого Ала. — Доброе утро. — Чарли, почему ты спишь тут?! Что этот Радио-Осёл с тобой сделал?! — обеспокоено сказала беловолосая, подбежав к Шарлотте. — Оу, Вэгг, он ничего не делал. Я сейчас всё объясню. Ал подошёл к принцессе, что бы тоже узнать, в чём дело. Чарли рассказывала всё, что было прошлой ночью, но скрывала то, что она с Радио-Демоном читала книжку и сидела с ним в кресле. Она сказала что то типо того, что выходила из своей комнаты и увидела лежащего на полу Аластора. — Ого. — лишь это Вэгги могла произнести. «Боже, прошу прощения за предоставленные мною неудобства!» — сказал бы Ал, но это не вписывалось в его образ. — Могла бы придумать что то более разумное, чем затащить меня в свою комнату. — Что же? — Например, положить меня на кресло в гостиной. — Но что могли подумать другие? — Хах. То есть то, что я сплю в твоей комнате, никого не должно смущать?! — Прости. — виновато опустила голову принцесса. — Это ты должен извиниться, болван! — раздражённо сказала Вэгг, указывая на него пальцем. — Не указывай мне. — таким же тоном ответил демон. — Так. Давайте не будем ссориться! Вэгги, не провоцируй его, прошу. — Как скажешь. — Ещё рано работать. Если хочешь, можешь поспать. — ласково сказала принцесса. — Нет, я не хочу. Я там тебе завтрак приготовила, он в твоей комнате. — Правда? Спасибо, Вэгг. — Вэгги-и, подойди-ка сюда. — внезапно вскрикнул Энджел. — Чё надо?! — Подойди, это важно. — Энджел, что стряслось? Я могу помочь. — спросила Шарлотта. — Ничего не произошло, просто мне нужна твоя подружка. — Ладно. Что там у тебя? — проворчала одноглазая и неохотно пошла к Энджелу. Чарли стала смотреть на Аластора, который хотел что то рассуждал у себя в голове. — Ал? — произнесла принцесса, наклонив голову в бок. — Да, дорогуша? — Всё хорошо? — Да, всё очень даже неплохо. Я пожалуй попрошу у тебя прощения за всю эту ситуацию. Надеюсь, это уместно? — Но ты не виноват. — Я виноват в том, что испортил тебе настроение. — с ласковой улыбкой произнёс Ал. От этих слов и от этой улыбки у принцессы почему то чаще застучало сердце. Но как ни странно, через 15 секунд это прекратилось. — Оу, ну тогда я принимаю твои извинения. — ухмыльнулась Шарлотта. Радио-Демон был удивлён своим словам. — Но ты тоже виновна, дорогая. — Я понимаю. Я тоже прошу прощения. — Отлично. Тогда забудем это всё. Внезапно, послышались звуки разбивания стекла. Все обернулись и увидели несколько демонов за окном, которые кидали камни и вилы в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.