ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Backstage

Настройки текста

POV: Автор       Жизнь забавная и тяжелая доля каждого человека. Это не понаслышке знают и ребята, которые попали в школу-пансион "Логос". Еще до этого на месте где сейчас расположен пансион был детский дом. В этом детском доме со дня основания и работает Галина Васильевна. Она знает все и всех тех кто был и воспитывался в этом детдоме.       Кстати, говоря в этом детском доме воспитывались Игорь и Ирина Исаевы- брат и сестра. К сожалению, они попали в этот детский дом не из лучших побуждений. Их мать после смерти мужа не могла одна воспитывать своих детей. Если еще Иру она могла как-то воспитать сама и то потому что, она копия своей мамы, то на своего сына Игоря не могла смотреть. Потому что сын ей напоминал отца. Он копия- Алексей. И Нине пришлось отдать сына в детский дом в котором, кстати и работала Галина.       Безусловно, Игорю было больнее всех. Он до ужаса боялся бросить свою сестру. Ведь они все время были не разлей вода. Когда Игорь узнал, что мать хочет отдать его в детдом у него случилась истерика. Он впервые в жизни сорвался и накричал на мать. Сказал, что: "Мне вот интересно, когда она подрастет, что ты ей скажешь? Ты не думала о том, что у Иры будет истерика. паника, ненависть, негодование?" Не думала ли, ты, что будет с ней когда меня не будет и буду я гнить в этом месте? Не ожидал я, мама от тебя такого. Я даже теперь не знаю как мне жить теперь с этой новостью. Мне даже страшно представить будущее без НЕЕ. Она единственный человек, который меня понимает, а теперь не будет того человека, который способный понять меня и мои чувства. А теперь думай, мама как ты ей скажешь, что меня не будет рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.