ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Логос каким он был?( часть 1)

Настройки текста

В детстве кажется, что взрослые знают всё на свете. Потом сам становишься взрослым, остаются одни вопросы, а спросить уже не у кого.       Детство такое замечательное время. Порой, когда мы маленькие нам кажется, что наши взрослые умнее и знают абсолютно все на свете. Но помнят ли они, каким Логос когда они пришли сюда работать? Задавались этим вопросом, наверняка все от мала до велика. Этим вопросом изначально стали интересоваться Надя и Алиса ученицы начальной школы. Они стали спрашивать вначале учеников старшей школы, в которую входила компания: Андрей, Лиза, Максим, Вика, Даша, Артем, Юля, Рома и Кристина. Эти девять человек вместе были еще до того времени как поступили в Логос. Знали друг друга еще раньше.       И когда две лучшие подруги Надя и Алиса спросили у девяти человек: "Ребят, а вы знаете или по крайне мере помните каким был Логос до того, как мы приехали сюда учиться?" Андрей на что, ответил своей сестре и ее подруге: "К сожалению, я не в курсе каким был Логос до того как мы сюда поступили учиться, а у мамы и дяди Игоря я спрашивал, но они мало, что помнят из того времени." Но знаешь, что, Надюш, а ты не пробовала спросить ответ на свой вопрос у Галины Васильевны, может она помнит и знает каким он был? До того как мы приехали сюда учиться."       Да пробовали мы спрашивать у нее, говорит Алиса. Она сказала, что это не наше дело, а нам же интересно в каком мы месте учимся, каким он был до того как приехали сюда учиться? Неужели, невозможно узнать каким он был?       Ребят, а реально мы ж не знаем каким он был до того как мы приехали сюда учиться и что вообще было на месте пансионата?- Павленко, да я смотрю ты гений, сказал с сарказмом Калинин.       И в правду говорят, потом когда сам становишься взрослым, остаются одни вопросы, а спросить уже не у кого. Да и проверить теорию слов мы пока не знаем как, а спрашивать у кого-то бессмысленно все равно нам никто ничего не скажет.

***

Get out hysteria I just wanna try to clean my mind. What you want to say? What you wanna? Make cloud hysteria Only wanna lets this other side What you want to say? What you wanna? Меня будто бы к земле прижала гравитация, Я снова падаю вниз как биржевые акции. Это конец дистанции, но я хочу остаться Чтобы взять и дождаться всех номинаций. У твоего кино название "Я виновен", Я в нем в главной роли, один в поле воин. Только не надо крови, только не надо боли Хочешь меня уволить? Давай! Я спокоен! И я другим не стану, это точно Если любить взахлеб, разрывать в клочья. Именно так и будет, и по другому не может Ты, наверно, не веришь, но я чувствую кожей. Ну и что с того, что время на часах 12? Мне плевать, что соседям надо высыпаться Закрою дверь за спиною, рвану на крышу Буду орать во весь голос, пока не услышишь Get out hysteria I just wanna try to clean my mind. What you want to say? What you wanna? Make cloud hysteria Only wanna lets this other side What you want to say? What you wanna? Вряд ли мелодия эта долетит к тебе Вряд ли окажется она на FM-волне Прикрываясь форматами, ее не поставят Но только просто так она сама не отстанет Пристанет, будет звучать в наушниках ночью Или с утра в метро, да когда захочешь Может быть даже в пробках, на светофорах Или с мобильных телефонов раздражать город И я, наверно, улыбнусь, когда узнаю Что с этой песней ты, как и я, засыпаешь А это значит, что верно все, и однажды Она взлетит выше домов многоэтажных И вот тогда-то ты очнешься и услышишь Как рифмы в ритме улиц бьют по крышам Перебирая струны, аккорды строит ветер И только ты и я на всем белом свете Get out hysteria I just wanna try to clean my mind. What you want to say? What you wanna? Make cloud hysteria Only wanna lets this other side What you want to say? What you wanna?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.