ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Призраки. Игра по правилам призрака.

Настройки текста
      Пока две подруги думают, что хочет Ингрид? И что она задумала, то друзья Лизы Виноградовой и Юли Самойловой вспоминают, те забавные моменты когда они были еще маленькие и не учились в Логосе. А Андрей, кажись и думать не думал о своей уже теперь бывшей девушке. Ему показалось, что Лиза совсем не права в том, что сказала тогда, когда они говорили в последний раз. И вообще когда ребята зашли в комнату к Даше и Вике, то и не заметили, что в их комнате не хватает еще двух человек. Лучших подруг- Лизы и Юли. Пока они галдели все, смеялись, хохотали, то у двух подруг дела обстояли не так хорошо, как бы им этого хотелось.       В общем, после того, что Лиза и Юля нашли и увидели в кабинете начальных классов не вызывало веселья. Они увидели возле парты призрака, похожего на Надю Авдееву, младшей сестры Андрея. Две подруги очень хорошо понимали призраков, но то, что сказала им Ингрид никак у них не могло выйти из головы. А Ингрид сообщила им с помощью кубиков, что она умерла в 1953, на тот момент ей было около 8 лет, что ей холодно. И тут вдруг откуда не возьмись Юле и Лизе тоже стало холодно и перед тем, как они ушли увидели надпись: "Скоро я возьму чью-то душу." А после с трудом дошли до своей комнаты замерзшие, запыхавшиеся, а в руках Лизы Макс обнаружил клочок с надписью: "Мое правило- забрать чью-то теплую кровь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.