ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Игра начинается.

Настройки текста
      Да, что вообще происходит? Морозов был в шоке от записки, которую забрал у Виноградовой. Даже Морозову стало интересно, что вообще за ахинея происходит в этом гребанном пансионе. И пока Виноградова находилась в шоке и пыталась прийти в себя,то Самойлова поведала Максу с запинающимся голосом, что они увидели в кабинете начальных классов. И от рассказа Юли он понял, что не будет у них прежней и веселой жизни. Дружба уже на грани распада, но пообещал Юле и Лизе, что он поможет им разобраться во всем. А остальные ребята никак не восприняли то, что сказала Юля.       Но тут вдруг не откуда на зеркале появляется надпись: "Следующую, чью я душу заберу с собой, а точнее души- души братьев Уваровых. И помните игра уже началась. Ваш призрак Ингрид." Лиза проснулась сразу же как увидела эту надпись, встала подошла к зеркалу, притронулась к нему пальцем правой руки и распробовала чем могла быть написана эта надпись на зеркале. Эта надпись была написана кровью. Причем человеческой кровью.       Макс, конечно, же, сразу поверил в рассказ о том, что увидели его подруги, а вот остальные сказали, что это полный бред. А затем между некогда лучшими друзьями случилась ссора, в которой, кстати Морозов встал на сторону двух девчонок Лизы и Юли.       Затем Макс произнес следующее: " Ребят, лично вы как, хотите, но я реально не хочу умирать. Я хочу знать, что вообще здесь происходит. Если вы не верите в то, что рассказала Юля и что, им с Лизой пришлось пережить, то это ваше дело, а я не собираюсь сидеть здесь и ждать когда за мной придут и грохнут меня. Мне сразу показалось, что здесь что-то не так и нравится вам или нет, но я на стороне девчонок. Я сделаю все, чтобы выяснить, что здесь происходит я буду с ними. Если вы хотите сидеть здесь и ждать когда вас убьют, то валяйте. Юль, Лиз спокойной ночи, завтра к вам зайду и начнем что-то выяснять. Я к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.