ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Подвал. Ингрид. Петрушка.

Настройки текста

POV: Максим       Мне жутко не спалось, я все думал о том, что сказали девчонки. На часах было 4.00 утра. Я решил не валять дурака, а пойти в комнату девчонок и начать выяснять с Лизой и Юлей о том, что вообще происходит в этом чертовом пансионате.       Я дошел до комнаты девчонок за 10 минут,открыл дверь и начал их будить. Лизка,Юлька подъем. Нам пора.       Кажись, я знаю с чего мы начнем. Нам нужно спуститься в подвал. Я думаю, что история с Ингрид продолжается там. Там надеюсь мы и поймем, что вообще происходило и происходит сейчас.

Диалог ребят: - Л: Морозов, ты действительно думаешь, что вся эта история ведет к подвалу? -М: Да, Виноградова я действительно так думаю, но давайте туда спустимся и посмотрим, что там вообще есть. -Ю: И что мы там найдем? Я конечно, не против, но все же. Что мы там надеемся найти? -М: Не знаю, может какие-то следы, записи, фотографии, видео или еще что-нибудь.

Конец диалога.

POV: Автор       После небольшого разговора ребята открыли с помощью кружка вход в подвал и ушли искать то, что их может привести к цели. Бродили ребята в подвале около 15 минут и они обнаружили комнату с холодильниками, где и как находится Ингрид. Когда Ингрид умерла ей было 6 лет. Ребятам показалось, что эта девочка похожа на сестру их друга- Надю Авдееву. Также они обнаружили в подвале какую-то красную жидкость и надпись:"INGRID". Там же они нашли какую-то пленку на которой, что-то было. Пока больше они ничего не смогли найти и уже собирались уходить, как вдруг кто-то сзади ударяет Макса кочерговой палкой и уходит. Потом после шока Лиза опустилась на пол и нашла пампушку от костюма Петрушки и надпись: "Если хотите жить, то..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.