ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Вакцина, Ингрид и подозрения кто, же Петрушка?(часть 2)

Настройки текста

POV: Юля       Вы хотите знать почему мы передумали? Ответ очень прост. Все дело в том, что просмотрев, пленки которые мы нашли в этом злосчастном месте, то просто прифигели. На этих пленках были изображены дети, на которых проводились опыты. Что во всем этом участвовали как позже мы узнали дед Андрея и приемный отец Макса- Петр Алексеевич Морозов, который является не только так скажем любовником Крыловой Елены Сергеевны, но и председателем попечительского совета.       Кстати,говоря попечителем его выбрали родители как старших классов, так и младших классов. Как раз в одном из младших или как правильно говорится в начальном классе учится сестра моего друга- Надя. Надя очень любит таких персонажей ,как Петрушка. Она была очень рада видеть Петрушку здесь в школе.       А вот мы с Лизой и Максом мягко, говоря занервничали и тут увидели, что к нам подходят :Вика, Даша, Артем и Андрей бывший парень моей подруги и по совместительству мой друг. Они ,естественно, увидев нервный взгляд Макса, который озирался по сторонам в поисках того самого загадочного "Петрушки", то просто остолбенели. Это еще мягко говоря, сказано. Друзья наши вообще ничего понять не могли, пока Лиза не рассказала, что вообще мы нашли в этом странном подземелье. Подозрения Макса оказались не беспочвенными, поскольку Петрушкой ,оказался как и думал друг это Войтевич. Вы в шоке? А мы в каком просто не представляете себе.       Друзья были в шоке с нашего рассказа и все-таки поверили и мне, и Лизе, что странности в школе действительно происходят. А потом Макс говорит- Так, это он ударил меня там по башке в подземелье. И тут уже вступает Андрей: "Это получается, что если верить вашему рассказу и пленке которую вы нашли,плюс записка то ко всему этому руку приложили как мой дед, отец Макса. А с Ингрид и вакциной вообще-то очень странно как-то не находите?" А записку сто процентов подкинул Морозов П.А. Тут и гадать нечего. Ладно с одним делом решили. А с вакциной и Ингрид как решать будем? Да решим как-нибудь. Только давайте завтра, сказала Лиза.       И тут происходит самое странное. Вроде, как Лиза пила вакцину, какого черта происходит? У нее вдруг мутнеет все в глазах и она теряет сознание.

Медленно выключаю свет, Даже солнца больше нет, Остаться навсегда.. *Только ты* Разбиваешь сердце мне В этой странной тишине Мы останемся нигде *Только ты* Разбиваешь сердце мне В этот самый лучший день Мы останемся никем Я не могу понять, зачем Ты прячешься от этих стен Останься навсегда. Снова скажешь мне прощай Никогда не исчезай В этот самый лучший день Только ты и я *Только ты* Только ты и я *Только ты* Разбиваешь сердце мне *Только ты* В этот самый лучший день *Только ты* Мы останемся никем.. *Ты знаешь..* *Ты знаешь, как сделать мне больно..* *Ты знаешь..* *Ты знаешь, как сделать мне больно..* *Ты знаешь все мои секреты* *Ты знаешь, как сделать мне больно..* *Ты знаешь все мои секреты* *Ты знаешь, как сделать...* БОЛЬНО! Ты и я Только ты и я.. Только ты и я.. Только ты и я.. Разбиваешь сердце мне *Только ты* В этот самый лучший день *Только ты* Мы останемся никем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.