ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Лиза. Жизнь или смерть. Издевки Ингрид.

Настройки текста
      Безусловно, когда Лиза начинала терять сознание к ней тут же подбежали друзья. Макс ее поймал и стал пытаться привести девушку в чувства. Естественно, что девушка долго не приходила в себя. Лизу и били по щекам, и плескали воду на нее, но самым наверно действенным способом оказался- нашатырный спирт.       Когда Лиза очухалась она увидела всех друзей, но также и своего наверняка "бывшего парня." Андрей вообще боялся подойти к девушке, ведь они можно сказать расстались. Да и расстались они не очень красиво. Парень считал, что он всегда и сейчас во всем правым, но вот девушка так не считала и считает так до сих пор.       Немного придя в себя Лиза рассказала всем, что к ней неожиданно приходила маленькая хозяйка детского дома. И умоляла ей отдать душу. Причем, ни какую-нибудь и не чью-нибудь душу, а назвала конкретное имя. И что, самое ужасное она это сказала с такой издевкой и такой улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего. Также сказала, что если я не поступлю так как, сказала Ингрид не видать мне жизни и умрет конкретный человек.       А имя -... Лиза на какое-то время заткнулась и запнулась, а потом посмотрела на Авдеева и произнесла- имя чью душу заберет призрак... В общем, Надя.       Затем, Андрей сказал, что вообще здесь происходит? Потом Лиза продолжила, то на чем ее оборвали. Как ей сообщил призрак Ингрид, что Надя является частью проекта "Гемени". Что рано или поздно ее заберут. И сердце Нади пересадят этой Ингрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.