ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV: Лиза       Так страшно мне еще не было никогда.На мой крик прибежала Юля и вытащила мея из этого ледяного кошмара. Она укрыла меня пледом и мы с ней направились в комнату. А когда зашли в комнату, то там уже сидели все.       Я немного успокоилась, выпила горячий чай, а затем ушла на время переодеться в комнату. После переодевания вернулась в свою комнату и моя подруга накинулась на меня с допросами. "Виноградова, может расскажешь, что произошло? Чего ты такая нервная и странная?"       Естественно, что я искоса посмотрела на Самойлову, а ребята вообще не понимают, что происходит. Они посмотрели вначале на Юлю, а затем на меня. В итоге, я со вздохами поведала то, что меня беспокоило давно.

Рассказ о событиях и увиденном Лизой.       Ребят, вы, конечно можете меня считать дурой, но я походу знаю, что происходит в этой гребаной школе. В общем, когда-то эта элитная школа-пансион Логос был детским домом, которым заведовала Галина Васильевна. В этом детском доме когда-то воспитывались дети, которые по разным причинам остались без родителей. Я запомнила имена, которые были указаны на листе и к этому листу были приложены ужасающие видео. И без обид, ребят, но содержания этих видео я пересказывать не хочу. Меня от увиденного стошнило. Итак, имена этих ребят: Ирина и Игорь Исаевы, Виктор Поляков, Антон и Вадим Уваровы, Полина Мальцева. Одного из этой компашки уже нет в живых и это Виктор Поляков. И тогда Галина Васильевна пошла на авантюру и предложила Игорю Исаеву быть отныне Виктором Поляковым, но тот прекрасно понимал, что это риск. Что рано или поздно все выплывет в наружу. Также я знаю, что на них всех ставили опыты, приняли препараты под названием Ингрид. Следующие на очереди мы. Ребят, подождите, что-то не в то горло попало. И тут с ужасом я обнаруживаю, что у меня кашель с кровью. Друзья и мой бывший парень с удивлением смотрят на меня. И я задаю вопрос: Что это? По ходу это какой-то вирус. Нам не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.