ID работы: 9147032

История "До" и "После"

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV: Лиза       На дворе была ночь и пока все спали или по крайне мере делали вид, что спят, я решилась пойти на риск, который для меня может стать роковым. В общем, спустилась в подземелье школы и обнаружила одну странную дверь. Вход в эту дверь только через карту, а что самое интересное если нажать какую-то кнопку то может сработать сигнализация и могут сбежаться бандиты работающие на Ингрид.       Кстати, в Ингрид когда-то работал Вадим, но теперь он честный человек. И своим бывшим коллегам не помогает, а также в Ингрид работала Полина первая любовь Вадима. Также в этой нацистской организации работал и до сих пор работает Петр Алексеевич Морозов и как бы прискорбно не звучало дед Нади и Андрея Авдеевых. Естественно, что для меня это стало шоком. Т.е. дед моего бывшего парня травит всех нас . Не могу в это поверить, но доказательство на лицо. А лекарство, которым нас всех пичкали именно с той самой пробиркой Ингрид.       Еще я выяснила, что Надя понадобилась своему деду для опыта. Как выяснилось Надя является клоном дочери Владлена Колчина приемного отца матери Нади и Андрея. Плюс я знаю, что среди некогда когда-то любимых учеников был предатель, но никто не знает где находится этот предатель. Имя этого предателя не называют. Известно, что после своих проделок он забрал свои документы и уехал из пансиона и его никто больше не видел и не слышал. Его судьба не известна до сих пор.       И как только я все можно сказать выяснила и собиралась возвращаться назад мне вдруг стало холодно. А потом бац оказываюсь в ледяной воде и вижу Ингрид. Мне стало страшно как никогда. Мне хочется умирать, но мне кажется что это и происходит со мной сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.