ID работы: 914704

История одного вора

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сверкающий бриллиант, как символ вечности

Настройки текста
Ичиго будто в замедленной съемке смотрел, как Гриммджоу уже без чувств падал на песок. Осколки изумруда еще кружились в воздухе. Теперь у него на лбу зияла небольшая черная дыра. Парень упал, подняв вокруг себя пыль с песком. Ичиго расширенными глазами уставился на ухмыляющегося мужчину. - Что ты сделал? – хриплым шепотом спросил он – Что ты сделал?! - Я уничтожил его силу. Теперь он умрет – в голосе Айзена прозвучало нескрываемое сожаление. - Умрет? – Ичиго почувствовал вспыхнувший пожар ярости внутри. Если бы он мог посмотреть на себя со стороны, то увидел бы, что белки глаз снова сменили цвет на черный, а радужки пожелтели. Его Сила, так долго дремлющая внутри, наконец-то пробудилась и вырвалась наружу мощными потоками энергии. Яркий свет обволакивал тело парня, распространяясь от него все сильнее и сильнее. Эта аура вскоре достигла и Айзена. Мужчина, не понимая, что происходит, бухнулся на колени. Что-то сильно придавливало его все ниже к земле. С трудом подняв голову, он увидел Ичиго, который не спеша двигался к нему, сверля обезумевшим взглядом. Чем сильнее он приближался, тем больше усиливалось давление. Айзен еле мог держаться на вытянутых, дрожащих руках. Его собственная Сила даже не пыталась сопротивляться. Она только трусливо съежилась в глубине души. Мужчина чувствовал, что слабеет. В нем пробуждался страх. Страх! Впервые в жизни Айзен боялся чего-то. Исподлобья взглянув на парня, он встретился взглядом с этими светящимися желтыми глазами. Они в одно мгновение захватили его разум, пробрали до костей. Мужчина оцепенел. Он не мог сделать ни одного движения. Внезапно, Ичиго остановился. - Не прощу… Я не прощу тебя! – чужой, будто не его голос, пророкотал эти слова, ставшие для Айзена смертным приговором. Вокруг тела парня закружился вихрь, который, отделившись, направился к прижатому к земле мужчине. Ичиго, не моргая, внимательно наблюдал, как смерч стал уплотняться и сужаться. Айзен почти полностью скрылся за стеной песка. Затем послышался жуткий, отчаянный крик. Вихрь окрасился в красный цвет. Постепенно, он начал замедляться, осыпаясь на землю ярко-красным песком. Вместо Айзена остался один только скелет, еще с кусочками мяса на костях. Как только вихрь полностью исчез, скелет, рассыпавшись, упал на песок. Ичиго отвернулся от него и направился к лежащему неподалеку Гриммджоу. Опустившись перед ним на колени, парень осторожно притянул безвольное тело Хранителя к своей груди. Его лицо было совсем бледным. Невероятная тоска захватила в свой плен сердце Ичиго. Обхватив его голову ладонями, он склонился ниже и нежно поцеловал холодные, сухие губы. Из уголка глаза выкатилась одинокая слезинка, единственная, которую он мог себе позволить проронить, и, скатившись по щеке, сорвалась и упала прямо в зияющую дыру на лбу Хранителя. Попав туда, маленькая капелька мгновенно затвердела и начала разрастаться, заполняя собой пустоту, формируя вместо разбитого и потерянного изумруда новый камень, хрустальный, сияющий, переливающийся на свету. Уже собираясь отстраниться от безжизненных губ, Ичиго почувствовал, как спину обхватили сильные руки, а уже теплые губы настойчиво прижались к его рту. Распахнув глаза, парень встретился со счастливым, а главное живым взглядом своего Хранителя. - Гриммджоу! – Ичиго отстранил его от себя и, не веря, осмотрел его с головы до ног. На парне не было не единой царапины, телу вернулся здоровый оттенок кожи, а во лбу сверкал бриллиант – Ты жив! - Я знаю – смеясь, ответил он и крепко стиснул Ичиго в своих объятиях – Как же хорошо! - Но… Но как? - Видишь это? – Хранитель указал на свой новый камень – Это твои искренние слезы. Это признак того, что я дорог тебе. Это твое желание того, чтобы я жил. А желание хозяина всегда закон – с улыбкой добавил Гриммджоу. - Так, ты не умрешь? - Нет, теперь я снова бессмертный. А раз этот камень появился из твоих слез, то я больше не смогу сменить хозяина. Так что ты тоже бессмертный. - В смысле? – вылупив глаза, с шоком спросил Ичиго. - Правда, это прекрасно? – проигнорировав его удивление, продолжил Гриммджоу – Теперь мы всю жизнь будем вместе! И я смогу вечно исполнять только твои желания! Это же замечательно! - Что в этом замечательного? Мы же никогда не умрем! – парень прервал его восторженный монолог. - Вот именно! Для Хранителя не может быть жизни прекрасней, чем провести вечность рядом со своим любимым хозяином. Или ты не хочешь быть со мной? – неуверенно спросил он. - Хочу, но… - Вот и хорошо! Я все-все буду для тебя делать, я исполню любое твое, даже самое безумное, желание! Только, пожалуйста, не бросай меня… На Ичиго уставились большие, блестящие от набежавших слез, синие озера. Вздохнув, парень притянул Хранителя к себе и погладил его по голове. - Не переживай. Я и не собирался тебя бросать. Раз уж мне теперь суждена вечность, я совсем не против провести ее с тобой – с мягкой улыбкой успокоил он его. Гриммджоу вытер глаза и нерешительно потянулся к губам парня. Усмехнувшись, Ичиго подался ему на встречу, приникая к его рту и отвечая на поцелуй. - Эм, Гриммджоу… А ты не мог бы перенести нас отсюда в какое-нибудь более уютное место? - Запросто – Хранитель щелкнул пальцами и в тот же миг они из обжигаемой солнцем пустыни оказались на берегу моря. Почувствовав освежающий, прохладный бриз, влажный песок под ногами, Ичиго довольно улыбнулся. - Вот теперь можно продолжить – с хитринкой в голосе произнес он и снова прижал Гриммджоу к себе, вовлекая в еще один поцелуй. Их вечность друг с другом начала свой бесконечный отсчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.