ID работы: 9147045

Я не та принцесса о которой ты так мечтал !!!

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон или осознание любови

Настройки текста
Примечания:
POV Боруто Я гуляю по ночному парку , луна как будто насмехается за тучами , я слышу её прекрасный голос , но не вижу лица , вижу только длинные как эта ночь волосы , вокруг играют скрипки, я не замечаю людей вокруг , я просто целую её в щёчку и говорю что " люблю " . Я резко просыпаюсь на полу с подушкой в руках . Рядом смеются Шикадай и Иноджин . - ну что принц солнце встало время тренировок .- говорит этот тёмноволосый гад - так же вас просили приехать на чайную церемонию леди Розет, и зайти в магазинчик леди Каруи на примерку вашего нового костюма , а также .........* часть монолога пропущена *- Иноджин читал список в 2 метра в длину изредка посматривая на Боруто который хотел последовать примеру Сарады и пройти к чёрту на куличики или в попу мира что бы не единая душа не тревожила его и он смог хотя бы поспать до 6 утра , а не этот подъём в 4.30. - как спалось ? Кто же такой снился нашему принцу , что он её любит ? - смеялся этот тёмноволосый супер пупер гад . - я говорил во сне? - ага , ну время не ждёт тебя ещё нужно сопровождать Чочо до её нового дома . Говорил Иноджин заталкивая принца в душ. POV Сарада -Автор этой книги нравился из-за того как он мог подать повествование и тем что затрагивал путь взросления и познания себя. Так же автор пишет о прекрасном чувстве любови , вот Чайна ты кого-то любить ?- спрашивала леди Мэй - Я не уверена что это была любовь, но я испытывала симпатию к одному мальчику. - а ты в курсе что принц и Чочо будет тут жить ? Ну точнее не тут , а через несколько километров .- потирая затылок говорила мне та дама . С моего приезда прошло уже 2 недели. И что-то терзало моё сердце , в моии безаботные сны пришёл, даже ворвался этот юноша , я не видела его лица , я только слышала его чудесный голос , в один раз я это сказала Мицуки и знаете что он сказал !? - Сарада это любовь и думаю этот челок Боруто! -Я нервно поглядывала на Мицуки чья улыбка уже давно переросла в оскал и насмехалась . - Ну скажи как я могла полюбить этого типа ?! Ты просто скажи ? Но ленивый , хулиган , не читается книги и у него много недостатков ! - уже почти кричу я ! - Сарада знаешь , это не я его обнимал его когда ему было больно , это не я незаметно приходил в его комнату когда он болел , это не я говорил какие у него красивые глаза , это была ты , просто признай мальчик вырос и теперь перед тобой стоит не твой друг детства, а будущий король , когда тебе будет 18 и ты будешь решать проблемы без согласования родителей , ты не сможешь быть вместе с ним. -Задумываясь об этом мне стало не по себе , как бы я не бежала от правды , он и в правду был мне дорог . POV Чочо И вот я отправляюсь с моим будущим мужем , неловкое молчание повисло в воздухе не давая даже поговорить. А ведь я была той кто заботился о этом мальчишке. Хотя если присмотреться он ещё тот же слабый мальчик , привычка держать руки в карманах когда неловко не изменилась ,а привычка чесать нос когда врёшь ? Ставлю 100%что ты даже не знаешь о этой привычке .Он ловит мой взгляд и краснеет , милашка. Длинная чёлка скрывает твои зелёные глаза и я улыбаюсь , ещё не давно ты держал меня за руку боялась темноты , а сейчас выше меня , ну может у нас что-то и выйдет. Я решила что это отличная возможность поспать и закрыла глаза . Я проснулась на пличе Ильяма ( так парня называла только девушка )как оказалось он последние 36 минут пытался меня поднять , но я крепко спала, будь здесь Сарада и Боруто они бы смеялись , проговаривая что-то типа " Чочо ты как всегда заснула где попало ". На меня смотрел смущённый Ильям , а я смеялась, проговаривая что-то . POV Мицуки Я вновь смотрю на тебя , ты прячешь свой взгляд в толпе , я не уверен что это любовь , но почему ты так меня манишь ? И вообще кому нужен такой человек как я , я же калека ! Мои мысли полностью забиты тобой , я всё жду встречу с тобой , пытаюсь чем-то тебя помочь , я вновь думаю что схожу с ума , Сарада смеётся , мол вырос мальчик и теперь уже невесту пора искать , ну даже если мои чувства будут не измены будет ли мы в месте , а Лизи ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.