ID работы: 9147045

Я не та принцесса о которой ты так мечтал !!!

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

время танцев!

Настройки текста
POV Чочо Мы вышли к главному входу в этот замок. Уильям волновался его глаза смотрели то на меня, то на сад, то на замок, то снова на меня. Первыми вышли слуги, а потом и сама королева. Мама моего «мужа» выглядела строго, но я же знаю её как свои пять пальцев. — Чочо дорогуша, я рада видеть тебя! Мой сынок так часто говорил о тебе, я всё сильнее ждала тебя. — а что он говорил? Королева прошептала мне на ухо.» Ой много чего, о том какая ты красивая и добрая " «, а ведь ты как и я любишь его дразнить, ведь так?» — о ваше величество, я вас так понимаю! Он такой милашка! — Чочо ты ж моя милая, как я тебя понимаю, не найдётся человека милее чем он! Уильям краснел. — а вы о ком? — ну точно не о тебе — сказали мы с королевой в один голос. — дорогая я хочу вас угостить чаем. — буду только рада. Ваше величество. — нет-нет просто Лили. Уильям дождись принца Боруто и покажи ему город, думаю вам это будет интересней чем слушать наши бабские разговоры. — хорошо. (Уильям) — хорошо ваше величество. Ой, хорошо Лили. (Чочо) день пролетел быстро, парни просто бродили по тихим улочкам, иногда заглядываясь на милый детишек. — вы не желаете перекусить? — говорит принц Уильям — я только за, к стати тут нет случайно лавки с принадлежностями к рисованию? — интересовался Иноджин — да, конечно, вы желаете его посетить? — буду только рад. — а вы Шикадай, и вы Боруто? — а мы по сидим вон в той кофейне, правда Шикадай? — ага. — ну и чудненько встретимся через 2 часа- сказали они и пошли по разные стороны. flashback — ей ты куда собрался?! ночь на дворе ты же не думаешь сбежать, постой Боруто! — будучи в одной ночной рубашке Сарада бежала за ним, каждый шах причинял боль за недавней травмы.- ну где это видимо что бы принц, вытворял такое вернись! Боруто! end flashback — в кофейне довольно приятно, но всё равно скучно- ныл Боруто. Время и в правду тянулось очень медленно, лишь из редко постукивали часы на стене, когда же внезапно заиграла скрипка парни удивлёно посмотрели на небольшое количество людей. — милый мой романтик сыграй что-то более романтичное — кричала через весь зал женщина — всё для вас мадам Мэг! — крикнул в ответ юноша. постепенно в кофейне начали собираться и другие люди. — Шикадай пошли танцевать.-говорил Боруто вытаскивая друга из-за стола. — ты же знаешь что я не танцую- неодобрительно сказал парень — да будет тебя, пошли! — нет! — ну как хочешь ты знаешь как меня найти! — Боруто смешался с толпой и похоже наконец перестал винить себя за то что не смог остановить Сараду.- проговорил Шикадай. POV Сарада Сегодня я работала на поле, из-за дождя пару дней назад большая часть урожая пропала не успев созреть и многим кто желал помочь на поле сделали выходной. Сегодня был посев огурцов и посадка саженцев томатов, ну и конечно вечерний полив, так же сегодня многие собирали такие продукты как созревший горох и первую партию клубники, черешня в этом году уродила достаточно плохо и жители деревни оставили её для маленьких хулиганов которые из-за отсутствия летней школы сейчас только и делали что лазили по деревьям и ходили на речку. Я сама не поняла как Лизи и Мицуки привели меня в кофейню и предложили по танцевать, и вот что из этого получилось я стараюсь избежать взгляда Боруто, танцую польку изредка поглядывая на дверь из кофейни. Мир замирает когда он наклоняться к моему уху и тихонько говорит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.