ID работы: 9147045

Я не та принцесса о которой ты так мечтал !!!

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты счастлива?

Настройки текста
Мир замирает когда он наклоняться к моему уху и тихонько говорит… — А ведь кто-то говорил что сбежим мы вместе, или ты забыла свои слова? Я лишь покачала головой и попыталась выдернуть руку, четно, он наоборот прижал меня ближе, вновь притягивая для того что бы что-то сказать. — Пожалуйста, приди сегодня к замку в полночь, я буду тебя ждать, только молю, приди. Сказать честно Сарада не спешила выходить, она все тянула время в надежде что он забудет или что случится, вы тоге она просто осталась в комнате, в окно уже прилетел где-то третий камень, когда это заметила Сарада. Открыв окно она заметила знакомую белобрысую голову. Парень в низу что-то говорил, но его не было слышно, взяв всё терпения девушка спустилась в низ. Неловкость летала в воздухе, чувство дежавю, охватило разум мешая сделать шаг. flashback — Ну я тут чего звал так поздно? — сердилась темноволосая — Нет времени побежали! убегая в конец королевского сада говорил принц этой страны. Мы бежали по ночному саду, спотыкались, но мы всё же бежали, наслаждаясь ночным временем. — Знаешь Сарада, а ведь нам пора повзрослеть, может придётся уехать, может придётся разрушить все связи и я этого… Боюсь. — Дурачок, не переживай я всегда буду рядом, мы вместе заведём семью и будим ходить к друг другу на чай, потом мы обязательно познакомим наших детей, покажем этот мир, наше будущее будет счастливым… end flashback — Тебе тоже эта встреча напомнила наше свидание? если вспомнить в ту ночь так же светили звёзды… — Пытаясь улыбнутся говоришь ты, хотя я вижу эту печаль. — Ты же прекрасно знаешь что это было не свидание…- Говорю я отведя взгляд — Да знаю. Неловко до ужаса, прости если напугал сегодня… Я просто хотел увидеть тебя, с твоего побега прошло уже так много времени, сейчас последняя возможность собрать яблоки, скоро осень, скоро я стану королём и буду вынужден взять в жёны не любимую, знаешь обидно что ты сбежала одна, я бы тоже хотел уехать, пропасть среди этих серых людей, хотел бы стать обычным, хотел бы… Прости, как ты? Если бы ты знал как я хотела убежать с тобой… Я не охотно побрела в сторону реки. — Чего стоишь пошли. — повернувшись на пару секунд сказала я… В твоих глазах на секунду показалась боль и печаль, но стоило мне моргнуть как твоё лицо озаряла улыбка, да-да та самая которую я полюбила… — Мы будим купаться? Ты же плавать не умеешь… Что прям в рубашке сиганёшь? — Харе издеваться… Я не буду далеко заходить. Да и тут не глубоко. — Ты прям сияешь… Противно…- Улыбаясь говоришь ты. — Да ладно тебе, но верное жалко свою дорогую одежду… — Говорю я рассматривая детальную вышивку на красной рубашке — И кто тут издевается? А Салатик? — Салатик значит… Давненько не кто меня так не называл… Подойдя ко мне сказал ты заставляя моё сердце стучать быстрее. — Получай — Брызгая я убегаю в сторону луны, вот только эта часть берега оказалась крутой и оступившись я начала тонуть, пытаюсь хотя бы набрать воздуха или хотя бы крикнуть, но боль которая прошлась по всему тело лишает меня возможности как-то спастись. flashback — Осторожней! — Прыгает за мной вслед этот мальчишка тянет ко мне руку вытягивая на берег.- Дурочка там же глубоко, а ты плавать не умеешь! Сильно испугалась? — Прижимая меня к себе говоришь ты end flashback Прикосновение, стоп, что? Открыв глаза я увидела его улыбку, его руки притянули меня ближе, заставляя меня всматриваться в его голубые глаза. — Может отпустишь? — Что бы ты ещё раз начала тонуть? Нет. Сарада ты счастлива, живя тут? — Очень. Нет не чего лучше свободы… — Тогда дай обещание — Какое? Он плавно приблизился ко мне, прикасаясь своими губами к моим, щёки начали гореть, от его губ доносится вкус кисловатой вишни, которую я так люблю, на пару секунд я прикрываю глаза, углубляя поцелуй. Помнится я все гадала с кем будит мой первый поцелуй, мы совсем забыли как дышать, как только мы отстранились друг от друга мы начали глотать этот воздух. — Не позволяй целовать тебя против воли… — Говоришь ты мне пытаясь скрыть свой смущённый и в тоже время счастливый взгляд. — Но ты же только что это сделал. — Мне можно… К тому же ты могла просто оттолкнуть меня или укусить, если тебе не понравилось. Можно ещё раз тебя поцеловать? — Приближаясь ещё ближе хотя, куда ещё ближе… Вновь прикасаешься ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.