ID работы: 9147054

Месть Призрака

Джен
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Я убил их всех...

Настройки текста
Старскрим вернулся обратно на Кибертрон. На Земле осталось его признание, написанное Фоулером. Старскрим связался с Ретчетом. Автобот был сильно удивлен, услышав десептикона. Старскрим лишь дал ему координаты. У него были записи последних минут жизни людей. Этого должно было хватить, чтобы сломить автоботов. Ретчет бы молчал, но он бы знал кто в ответе за смерть Рафа, Мико, Джека и Фоулера. Оставалось только собрать автоботов вместе и сломить их всех сразу. - Кто-нибудь выходил на связь, пока меня не было? - спросил Старскрим у Грейвулф. - Три группировки и пятеро одиночек. - сказала Вулфи, сверяясь со списком. - Я ответила, что ты сам с ними свяжешься. Они оставили свои частоты. - Отлично. - Старскрим подошел к окну и отодвинул пальцем шторку. - Скоро грядет последняя битва. Автоботы сгинут, как и их "друзья". В пламени моей мести. - Кибертрон будет наш. - сказала Грейвулф, подойдя к Старскриму. - Только наш. Пламя мести - самое обжигающее и все разрушающее пламя. Тот, кто был слаб телом и духом, вспыхнул в огне мести как птица феникс. Вспыхнул и вновь воспарил как дракон. Он не был прежним. И перед ним падут его враги. Старскрим после того, как ему приделали часть тела предакона, впал в депрессию. Его дважды оттуда резко вывели. Сначала предаконы. После этого он вновь впал в депрессию. Встреча с автоботами оказалась последней каплей терпения в чаше. Чаша упала и разбилась, а терпение расплескалось. Говорят, что нельзя кого-либо резко выводить из депрессии. Это как будить лунатика. Из депрессии Старскрим вышел безумным. Сумасшедшим. Непредсказуемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.