ID работы: 9147093

Наслаждение

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в полутемную комнату, освещенную лишь заходящим пламенным солнцем. На себе я ощущала твой пристальный взгляд по всему телу. Повернув голову в твою сторону, я увидела твои глаза, наполненные страстью. Медленно подойдя к тебе, я села на твои колени, немного выгнув спину и прижимаясь к телу. Мы абсолютно обнаженные перед друг другом – телом и душой. Становится немного стыдно от того, что я совершенно голая перед тобой, но в то же время это добавляет больше страсти от чего уже сложно сконцентрироваться на своих мыслях. Твой взгляд гуляет по моему телу, останавливаясь на самых интересных местах. Ухмылка на твоем лице заставляет меня еще больше покраснеть при мысли о том, чего ты хочешь получить. Ты аккуратно целуешь меня в плечо, переходя по шее к сладким и томящим губам. Несколько секунд спустя, ты касаешься моих губ, меня пробивает дрожь. Поцелуй твой становится уверенным, и ты уже проникаешь ко мне в ротик сладким поцелуем. Одновременно с жадностью и с нежностью ты ласкаешь каждый миллиметр моих губ, не отрываясь от них. Потом ты переключаешься на мою шею, аккуратно покусывая и оставляя влажные следы от шеи до груди, не забываешь ласкать меня руками. Ты положил меня на спину и начал спускаться ниже по животику, пока не оказался у меня между ног. Сочетание твоего языка и пальцев сводили меня с ума. Я вцепилась в одеяло, закусывая губы от наслаждения. Я уже изнемогала по близости с тобой, и просила проникнуть в меня. Из-за перевозбуждения ласки вызывали разряды по всему телу, желая получить долгожданное наслаждение. Через несколько секунд мое тело изогнулось, из моего рта послышался крик удовольствия. Немного дав мне отдохнуть, ты перевернул меня на живот, подняв мои бёдра к своим и вошёл в меня резко, от чего из меня вырвался приглушённых стон наслаждения. Ты ускорял темп, двигаясь во мне, и шлепал мою попу, иногда сжимая ее. Взяв меня за руку, ты прислоняешь мое тело к себе и начинаешь двигаться во мне с новой силой, шепча мне на ушко разные непристойности, от которых я начинаю течь ещё сильнее. Взяв меня за грудь, оттягиваешь ее и продолжаешь очень быстро, сильно трахать. Я кричу от наслаждения и двигаюсь в такт тебе. Выйдя из меня, ты заставил меня встать и подхватил на руки. Моя горячая промежность прижималась к твоему возбужденному члену. Ты аккуратно посадил меня на стол. Одной рукой ты схватил за волосы, заставляя запрокинуть голову. Другой провёл вдоль ключиц и сдавил грудь. Ты вошёл в меня быстро, иногда выходя из меня и наблюдая, как член покидает мою киску и проникает вновь. С каждым новым рывком член скользил во мокрой дырочке легко, ты чувствовал каждый сантиметр моего тела. Я выше задрала ноги и ты задвигался быстрее. В комнате разносились хлюпанье и шлепки. Ты грубо меня трахал, мои стоны будили в тебе настоящего зверя. Выйдя из меня, ты опустил меня на пол, я не долго думая присела на колени и нежно обхватила ртом твой пульсирующий член, аккуратно облизывая головку и языком облизывая его по всей длине. От моих ритмичных действий, ты не долго не смог сдерживаться и спустя пару минут излил все своё семя в мой ротик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.