ID работы: 9147145

Спасибо мастеру

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Плю может мне не ехать ни в какую гильдию - я сидела на диване и разговаривала со своей можно сказать собачкой, а он сидел на моей кровати и смотрел на меня. - Пуунь. - Ну да Плю ты прав, я обещала, а обещания нужно сдерживать. Fleshbeck Я гуляла по лесу пока не увидела дедушку который сидел возле дерева, а рядом с ним лежала большая сумка. Устал наверное. - Дедуль с вами всё в порядке? - я подошла к нему поближе. - Да, да просто устал немного с дороги - как я и думала. - Если хотите мы можем пойти ко мне, выпьем чаю заодно отдохнете.

***

- Вам уже легче? - мы сидели у меня в кухне и спокойно пили чай. - Да спасибо тебе, ты в этом доме сама живешь? - он отпил глоток чая и ожидающе на меня посмотрел. - Нет, вместе с моими духами, я заклинательница звездных духов. Но они практически все время находятся в мире звездных духов. - Значит тебе 11 лет и ты живешь среди леса практически одна? - я кивнула - И тебе не страшно. - Нет, я же волшебница, я справлюсь с любым кто попробует напасть на меня или на моих друзей. - Ясно, а ты не хочешь вступить в гильдию? - он поставил на стол кружку уже с выпитым чаем. - Я не знаю, я ещё не достаточно продвинулась в магии. - Ну когда ты достаточно продвинешь свою магию можешь вступить в мою гильдию...нет не так, ты можешь вступить в мою гильдию тогда когда сама того захочешь, а я как мастер с радостью приму тебе - он встал со стола и направился к выходу - спасибо за заботу Люси, прости но мне уже пора возвращаться, знай я буду ждать тебя в гильдии хвост феи - он переступил порог моего дома и начал неспеша идти. - Прощайте дедуль, я обещаю что через некоторое время вступлю в твою гильдию - на прощание я помахала ему. End Flashback - Дева - из золотого сияния появилась девушка с короткими розовыми волосами в костюме горничной, а на руках было что-то вроде цепей. - Накажите принцесса? - как всегда завела свою шарманку Дева. До меня она служила какому-то странному извращенцу. Я проходила мимо одного города когда какая то семейная пара услышав что я волшебница попросили о помощи, точнее чтобы я забрала у одного человека книгу и уничтожила её, он и был её хозяином и после всего этого дева расторгла контракт с ним и заключила со мной. - Нет, просто собери мои вещи, а когда закончишь позови Локи пусть тебе поможет перенести их в мир духов - Дева взялась за работу, а я пошла переодеваться ведь в шортах будет не очень удобно добираться до гильдии. Я подошла к шкафу и решила одеть черные лосины, черную футболку и синие кроссовки, когда буду выходить надену на себя плащ. Я стояла на пороге дома и смотрела на небо. Прошло пять минут они должны быть уже справились с вещами. - Локи ты собрал вещи? - Локи звездный дух созвездия льва. Мы с ним заключили контракт чуть больше полугода назад. Когда я его увидела он хотел умереть, чувствуя вину за смерть прошлой хозяйки, но мне удалось достучаться до него и Звёздного владыки, чтобы он смог вернуться в мир звездных духов. - Да, все вещи собраны и сейчас находится в мире духов - я подхватила свой рюкзак с вещами которые мне могут понадобиться в дороге. - Спасибо можешь возвращаться- проговорила я накидывая на себя черный плащ. Я уже собиралась идти но меня окликнул звездный дух. - Подожди, Люси после того как выйдешь из поезда позови меня, я покажу дорогу по которой ты сможешь добраться до гильдии быстрее. - Хорошо. Но если бы кто-то не потратил мои деньги, то я могла бы ехать до Магнолии с комфортом. - Прости, всё я ухожу- после этой фразы мой друг растворился в золотом свете. Ну пока я не добралась до города можно призвать духа леса. - Клык - передо мной появился большой серый волк. Я встретила его в лесу когда прогуливалась там. Сначала он рычал на меня но я его как-то успокоила. Если честно уже не помню как, мне тогда было лет 10. У него тогда зуб очень болел и вскоре выпал клык потому я его так назвала, кстати из-за этого зуба он и рычал. Он не просто какой-то там дух он дух хранителя леса, у него и серебряный ключ но он очень сильный в бою и сил я на него трачу почти как на зодиакального. " Привет Люси ты давно меня не призывала " - сейчас поясню мы с ним разговариваем с помощью телепатии. " Прости дела были" - мы шли через хвойный лес, запах просто был прекрасный. " Я так понял ты всё таки решилась вступить в гильдию после того случая, тебе ведь до сих пор кошмары сняться " " Я ему обещала, тем более если я вступлю в гильдию это не значит что я должна заводить друзей " " Ладно, это твое дело поступай как сама считаешь нужным, я пошел скоро лес закончится, если люди меня увидят у них инфаркт схватит " Клык растворился в золотом свечении. Ну а я пошла на станцию ждать свой поезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.