ID работы: 9147145

Спасибо мастеру

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Когда прибыл мой поезд я зашла туда и довольно быстро нашла свое купе, зайдя в купе я обрадовалась ведь никого там не было, а выходить мне на следующей станции. Всю дорогу я смотрела в окно и думала о том как будет в гильдии. Макаров говорил что все там друзья но мне страшно заводить друзей после того случая. Когда мне было 11 с половиной лет я подружилась с одним мальчиком его звали Кайл он был на год старше, когда случился тот случай мы уже дружили с ним почти год. Fleshbeck - Куда мы идём - мы бежали по полю. - ... - он ничего не ответил просто держал меня за руку и продолжал бежать. Мы бежали уже минут 20. Он остановился, отпустил мою руку и отошёл на несколько шагов. Я попыталась подойти к нему но я ударилась о невидимый барьер. - Кайл что происходит я не понимаю - он посмотрел на меня таким взглядом от которого бросало в дрожь. - Дура так ничего не поняла. Ты полностью мне доверяла хотя я для тебя никто - он жутко засмеялся после чего метнул в меня кинжал который распорол мне часть бока, от боли я присела на одно колено. - Зачем ты это делаешь, мы ведь друзья? - я спросила шепотом стараясь сдержать слезы боли. - Друзья? Ты серьезно думаешь что у тебя когда то появятся друзья?! - опять жуткая улыбка расцвела на его лице. От эго слов я впала в ступор, а он опять начал метать в меня разные кинжалы нанося новые ранение но я не обращала внимание на боль, меня обдумывала его слова. А вить и правда какие друзья у меня могут быть, со мной никто никогда не хотел и не захочет дружить. Сейчас я полностью уверена только в одних своих друзьях - моих духах. Когда я вышла из своего собственного мира я почувствовала сильную боль, осмотрев себя я увидела что лежу в луже крови, моя одежда была порвана, а на теле очень много ран естественно то что осталось от одежды тоже было в крови. Он кинул в меня темно фиолетовый шар после чего в глазах потемнело. END FLASHBACK Тогда меня спасли духи, как только они почувствовали что со мной что-то не так они сразу же примчались ко мне. После полугода лечения я смогла самостоятельно передвигаться по дому, тот шар был проклятием которое замедляет регенерацию. После года боли не было только шрамы которые напоминают что у меня не будет настоящих друзей. Проводница зашла в мое купе и сказала что через пять минут мы будем на станции, я её поблагодарила и собрала вещи.

***

Сейчас я мне нужно перейти через несколько гор. Когда я спускалась с горы я услышала крики и какой-то разговор, точнее монолог. Блондинка стояла с короткими волосами стояла напротив монстра и расставила руки в стороны. Стоп, это не монстер, это маг перевоплощения и в него похоже вселился злой дух. Нужно помочь он же её убьет. Я побежала туда со всех ног, когда я оказалась рядом с ним я заточила эго в звёздную клетку, так он никому не навредит. Нужно очистить эго душу. - Небо бескрайние ты наделило меня силой, так очисти же эту душу и отправь её домой, дай ей успокоение - я увидела как дух вышел из бедного мага и прошел сквозь меня, я скривилась это всегда приносило острую боль но я уже привыкла, после чего исчез, он попал на ту сторону. Парень превратился в свою обычную форму, он был высоким и накаченным блондином видимо они родственники, больно уж похожие. Я сняла с него клетку. К нам подбежала блондинка с длинными белыми волосами, наверное старшая сестра. - Лисанна, Эльфман вы как, всё в порядке? - она со страхом оглядела ребят. - Теперь да. Мира с Эльфи было что не так он хотел напасть на меня, но прибежала эта девушка и что-то сделала с ним после чего он стал нормальным - как я поняла Лисанна начала быстро тараторить. - Да, она мужик - чё за замашки? - Это правда ты сделала? - Мира подозрительно на меня посмотрела. - Я просто изгнала злого духа который вселился в вашего брата - теперь уже все смотрели на меня с благодарностью. - Спасибо большое что спасла моих младшеньких - как я и думала она старшая. - Да пожалуйста - я заметила знак гильдии у них на телах - вы состоите в гильдии? - Да, хвост феи - отлично гильдия которую я искала. - Правда? Я как раз туда направляюсь - Мира подошла ко мне. - Давай тогда пойдем вместе - я кивнула головой в знак согласия - тогда зайдём к заказчику за наградой и на станцию сядем на поезд, а потом сразу в гильдию. Кстати как тебе зовут? - мы начали идти к заказчику, а я нервно закусила губу, только бы не предложили дружить. Так успокойся она просто спросила имя. - Люси. Слушай Мира тут такое дело... у меня нет денег на билет - она посмотрела на меня и улыбнулась, странная. - Не волнуйся мы заплати, пусть это будет благодарностью - ребята опять мне улыбнулись. Всю дорогу к заказчику, а потом уже и к вокзалу они разговаривали, ну а я думала о своем. Как зашли в наше купе я сразу легла спать, очень устала с дороги. Проснулась я уже когда мы приближались к станции мы вышли из поезда и пошли к гильдии. Я хоть и спала но ничуть не выспалась, мне опять снился он, Гейл. Мы подошли к дверям, как же тут шумно, я не уверена что привыкну к такому шуму. Мы зашли в гильдию, а тут ещё и бойня. Эльфман теперь тоже в драке. - Ребята мы вернулись - прокричали Мира и Лис. - Мира ты можешь сказать где мастер? - мне нужно к дедуле. - Он наверное в своем кабинете на втором этаже, иди посмотри - она указала мне на лестницу, с сама пошла к девушке которая бухала возле барной стойки, мда а по виду ей семнадцать. Я стояла возле кабинета, несмело постучала и зашла в кабинет. Всё такой же дедок сидел на столе и пил пиво. - Ну здравствуй Макаров, я пришла как и обещала - он вылупил на меня глаза потом успокойся и улыбнулся. - Здравствуй Люсенька, так что вступишь в мою гильдию? - он достал печать с ящика тумбочки не дожидаясь моего ответа. - Став на тыльную сторону руки - теперь у меня на руке красовался розовый знак гильдии. - Добро пожаловать домой - домой, хорошо звучит, я улыбнулась в ответ - прежде чем мы пойдем вниз и я представляю тебя остальным, хочу спросить почему ты носишь плащ? Когда я тебя видел в прошлый раз ты всё время ходила в платьях. - Простите мастер я не могу сказать - от чувства вины я опустила голову. - Ладно, тогда пойдем - он встал со стола и попрыгал к двери, а я пошла за ним. Мы спустились в низ и стояли по середине гильдии. Поскольку на нас не особо обратили внимание мастер закричал - Шпана быстро заткнулись и замерли - все повернулись к нам - итак знакомьтесь это - он указал рукой на меня - Люси и теперь она член нашей гильдии - все начали кричать поздравления, а шатенка с бочкой крикнула " БУХАЕМ " ей не многовато? Мне жаль её печень. Я пошла к барной стойке и присела там. Спокойно сижу никого не трогаю и тут ко мне подбегает чудо с розовыми волосами и синим котом. - Привет я Нацу. Давай смахнемся? - мне показалось или у него глаза заблистали. - Нет - моего ответа он не услышал, его ударил Эльфман у он ушёл в драку с головой. - ГРЕЙ ОДЕЖДА - крикнула девка с бочкой брюнету. - ОХ МАТЬ - Грей начал вертеть головой по сторонам в поисках одежды но Нацу втянул его драку. - Люси, какая у тебя магия ты так и не рассказала - ко мне обратилась Мира что присела возле меня. - Ну я заклинатель звездных духов - я встала чтобы уйти, потому что мне нужно найти жилье - Мира прости но мне уже надо идти, пока. - Пока - сказала она на прощание. Ну а я пошла искать жилье.

***

Я уже сидела в сваей новой квартире, вместе с Девой мы быстро справились с вещами. Квартира хоть и маленькая но довольно уютная. Я сходила в душ и легла спать, день был очень насыщенным потому заснула я быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.