ID работы: 9147173

Нейтральные воды

SLOVO, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

наизобретал, что тебя мне хватит

Настройки текста
-Дим, ты мне мозги не лечи, уже без тебя справились, ты мне скажи — сколько? Сколько? Охуеть, а чо не сказали, я б золотой унитаз потребовал. Понял я, дошло, ты сам как, из трусов от такой заботы не выпрыгнул, нет? Дим. Умнович, ну чо ты сразу, ну ты еще трубку брось, вообще хорошо будет. Нормально я тут, ем, сплю, таблетки по будильнику пью. Разберусь, Дим, ты мне пришли вот это все, я тебе накидаю, что думаю. И спасибо, Дим, я хуй его, чтоб я без тебя делал. Денис говорит на кухне, слышно на всю квартиру — звукоизоляция так себе, кроме комнаты, где стримит, там ее специально устанавливали, не хватало еще соседям курс молодого баттл-биста проходить с привлечением нарядов и участкового. Влад сначала хочет сразу встать или крикнуть, потом закрывает глаза, делает вид, что пытается не вслушиваться, слушает каждое слово. Да, Дим, спасибо, а ты, Влад, готовься сбегать без трусов, как тебе обещали, потому что на спасибо ты не заработал, только на возврат хуево вложенных бабок, Денис Евгеньевич вот точно бы сэкономил, а ты и тут молодец, за чужой счет свое эго потешил, такой ты заботливый. Телефон светится уведомлением, банк, сумма прихода — двухсоточка, больше, чем если все сметы сложить, на четвертак больше. Влад встает, идет на кухню, кладет телефон на стол с горящим экраном. -Ди, это сейчас что такое ты делаешь? -Долг, типа, возвращаю. По счетам, ну и на всякое разное точно ушло. И билеты ты из-за меня проеб. И за моральный ущерб, ты на такое точно не подписывался, когда на сезон шел. Влад очень красочно представляет, как у Дениса голова запрокидывается, а потом кровь на белую клеенку капает. Аж руки чешутся. Вдохнуть, выдохнуть, матерную считалочку, обычную считалочку, отвернуться к окну. Денис прям на кухне курит, Влад пепельницу забирает и на балкон идет, прям как есть — в трусах, практически на мороз с голой жопой. И дальше бы пошел, лишь бы вот это все закончилось — ему гордиться или как, что его, целиком, похоже в пятьдесят кусков оценили, или как вообще люди на такое реагируют? Возвращается. Руки дрожат, дверь закрывает со второго раза. -Хорошо подумал, когда говорил? Именно это сказать хотел, точно? -А что, после психушки теперь словам веры нету? То Денис Евгеньевич был, а теперь все — соску в рот и гулять на колясочке? -Ди, ты, слов у меня нет. Ты вот действительно считаешь, что я тебе счет выкачу, со списком — ночь не спал — косарь, в больницу съездил — трешечка? Если ты вот так и думаешь, я пойду, Ди, я вот прям щас пойду, а ты ключи в почтовом ящике оставь. -Я ж говорил, что в одних трусах сбежишь. Все, финита, кончилось умопомутнение? Ну я рад, что так быстро. Чо, на мейны договариваться будем или полгодика подождать, для приличия? Денис такой мерзкий, что желание ему въебать — почти непереносимо. Влад бы въебал, если бы это что-то решало, никакая больничка бы не остановила, но он же на это и напрашивается, Денису только дай палец, он же хуй откусит, не то, что руку. -Все, стоп, мы куда-то не туда зашли. -Я тебе давно говорил, ты ж не верил, ну чо, убедился? -Я не про то, Ди, прекращай, ну. Я типа тебе не буду говорить, что бабки оставь себе — не лишние, да, но вот это все — про моральный ущерб, про подписывался на сезон, ты правда — вот правда, думаешь, что я все это из-за бабок твоих? Или из-за победы? Ты мне честно сейчас скажи, как думаешь -Честно? Я не ебу, зачем ты это все. Я бы хотел знать, но я не знаю. Я б свалил от себя сам, да не могу, а ты вот можешь — и сижу я у тебя тут теперь, а ты со мной разговоры разговариваешь. Ты спрашивал, что у меня случилось? Я у себя случился. Вот я Диму — я тебе рассказывал — кинул в Снежинске, а знаешь, куда я уехал? В Краснодар я уехал, Влад. Догадаешься сам, к кому? И он вот прям как ты, бабки вкладывал, по больницам меня таскал, сопли мне вытирал, а я потом свалил в Питер, и проект у него отжал. Все еще нормально? Все еще не хочешь мне направление указать? И вот ты с умных людей-то пример бери, все давно поняли, что со мной дел иметь надо поменьше, один Владик Рифмабес на белом коне с сияющим плащом спасать меня из говна решил. Никто вот под больницей жопой асфальт не полировал, не заметил? -Я не говорил никому. Знал бы, что тебе охота демонстраций, всех бы оповестил, сбежались бы. -А, так ты просто тайну мою берег. Ну спасибо тебе, в пол поклонюсь щас, подмету заодно, когда уходить буду, чтоб хоть где-то без моего дерьма осталось. Ты только не думай, что ты кого-то бы удивил, они два года назад хату уже после меня пидорасили, Юлька с Берсерком жопой кверху двое суток стояли, чтоб из швов кровищу оттереть. -Кровищу? Это ты тогда? -Это я тогда себе ноги вскрыл. Вот ты шрамы видел же. Охуенно было, да, я старался. Я вообще с душой к этому делу подхожу, чтоб всем весело было. Ты вот две недели развлекался, а они месяц, коллективно правда, но ничего, всем хватило. -Ди, тормози, блять. Ты мне сейчас так донести что хочешь? Что ты вот такой хуевый? Что у тебя проблемы могут быть? -Я сам — проблема, Влад. Я сам — одна большая проблема, а ты почему-то эту проблему на себя взвалить хочешь. И я — хуй его знает — почему ты считаешь, что ты это должен. -Потому что я люблю тебя, Ди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.