ID работы: 914721

Иллюзия воспаленного разума

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь играет злую шутку

Настройки текста
-Эй, как ты ответила на 7 вопрос? - Я почти ничего не написала. Спать хочу - умираю. - Ты ничего не написала? -Ну да, я же это и сказала. - Как? Это решающий тест. Тебя смогут выгнать. - Та плевала я на учебу, я может, замуж выйду. -Да не нужна ты ему. Пойми! - Я тебя предупреждала. - Когда он выбросит тебя на улицу - то не приходи ко мне плакаться. Девушка сидела в комнате и смотрела в одну точку. Она ждала его звонка. Тишина комнаты поглощала весь ее мирок. Было слышно, как стучит сердце, как капля воды из-под крана разбивается о чугунную поверхность ванной. Кап…кап…кап Легкий ветерок ворвался в комнату, кружа в танце листки на столе. Но девушку мало интересовало то, что было вокруг: паук, что летал на паутинке, солнечные зайчики, бегающие по ее комнате, веселые танцы стрекоз, щебетания ласточек, которые так и норовят залететь в окно. Любого могла заворожить эта картина, любого, но не ее. А все потому, что она ждала звонка. Ведь знала, что он должен позвонить. Он же любит ее, постоянно говорит эти заветные слова. Как же повезло, что нашла своего идеального мужчину. Звук смс разрушил купол тишины, что повисла над девушкой. Она моментально вскочила с кровати, будто и не было многих часов оцепенения. «У меня вечер свободный. Ниже адрес, подъезжай к 10» - И я люблю тебя. Без 5 минут 10, она стоит на пороге и не решается зайти. Там, за дверью, он. Тот, который ждет ее, наверняка с цветами. И она делает этот шаг, шаг на встречу своей «сказке» Эта часть меньше, чем остальные... Но в следующей главе все окупиться))) и оставляйте отзывы, нам будет приятно знать, что этот фик читают)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.