ID работы: 914721

Иллюзия воспаленного разума

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшные последствия. Часть 1

Настройки текста
Без 5 минут 10, она стоит на пороге и не решается зайти. Там, за дверью, он. Тот, который ждет ее, наверняка, с цветами. И она делает этот шаг, шаг навстречу своей «сказке» - Ты опоздала. - Просто немного задержалась. - Ну, раз опоздала - придется преподать тебе урок. Знаешь, у меня был трудный день, и теперь я хочу расслабиться. И ты мне в этом поможешь. Ведь вы, девушка, такая миленькая, - он потрепал ее за щеку. - Я н-не понимаю. - А чего тут непонятного: становись на коленки и открывай пошире ротик, остальное, так уж и быть, я сделаю сам. - НЕ надо, прошу тебя. - Нее, как я сказал, так и будет. Он расстегнул ширинку брюк и стал приближаться к ней. - Нет, прошу тебя. Не надо, - захныкала девушка. - Ты че, указывать мне будешь. Рот открой пошире дура, иначе будет больнее. Поддавшись его напору, она открыла рот, тем самым подчинилась ему. Сначала темп был невелик. Может, он не завелся, как следует, или хотел дать ей привыкнуть. Девушка почти уже привыкла к боли, но в один ужасный момент все переменилось: темп резко увеличился. Его руки на ее голове, мотали взад-перед ее черепушку, буквально насаживая ее на свой член. Его не интересовало то, что рвотный позыв у нее обострен, как нельзя на максимум. Ему было все равно, что сейчас ее разрывало на части не только от боли, а от унижения и горечи. Все быстрее и быстрее парень насаживал ее, удовлетворяя свое эго и похоть. Уже близился момент разрядки, как вдруг, в комнату кто-то вошел. - Развлекаешься, друг? - О дааа, - еще момент, и поток горячей спермы ударил ей в глотку. Не ожидая такого, девушка растерялась, а тем временем сперма полилась по ее шее, стремясь вниз, пачкая футболку. - Ух, хороша соска. Привет, Анатолич. Присоединяйся. - Не люблю я в рот баб иметь, попки привлекают меня больше. А у этой она, что надо. - Лапуля, сделай приятное моему другу. Обессиленная девушка подняла заплаканные глаза на «возлюбленного», ожидая увидеть в его взгляде хоть каплю сочувствия. Но в них читалась только похоть и злость. Не помня, сколько времени прошло с того злосчастного вечера, девушка пролежала в кровати без малейшего движения. Лишь ее грудная клетка ритмично поднималась и опускалась. Можно было сказать, что в комнате все замерло, никаких признаков жизни она не подавала. Но это не так: столько процессов происходила сейчас и каждую секунду. Кровь циркулировала по организму, разнося необходимые для жизни вещества. Сердце сокращалось, очищая кровь. Желудок подавал сигнал, что ему нужна пища. Легкие работали с трудом, ведь смола осела на них. После того вечера девушка скурила не одну пачку сигарет. Вначале, от непривычки легкие выталкивали, блокировали вредные вещества - кашель вырывался из горла. Но позже смирились с желанием хозяйки. Теперь же смог осел на стенках. Разум пытался достучаться, пытался заставить жить дальше. Но сердце, та любовь, которую она испытывала к нему, запрещало двигаться дальше. Ведь верило, что все наладится, и они будут вместе. О, как же оно ошибалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.