ID работы: 9147303

анонимная переписка.

Слэш
PG-13
Завершён
362
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 234 Отзывы 57 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

Настройки текста
      Финн резко обернулся на дрогнувший сзади голос и столкнулся взглядом с Ноа. Тот стоял, переминаясь с ноги на ноги и заламывая пальцы, неуверенно улыбаясь. Видимо, Финн переборщил с издевками. — Слушаю, — кратко ответил Финн, не подходя к парню ближе, сохраняя расстояние между ними в метр. — Не хочешь поговорить об этом? — неловко спросил Шнапп, взъерошивая себе волосы от наплывшей паники. — Поговорить о чем, Ноа? — он горько усмехнулся. — Или мне лучше сказать zenloveya?       Ноа по непонятной Финну причине покраснел и запрокинул голову вверх, глядя в потолок.       "Господи, кто тебя таким красивым сделал, да еще и натуралом?" — с досадой фыркает Финн, завороженно глядя как дергается кадык с каждым сглатыванием слюны и как приоткрытые губы ловят кислород, которого уже мало в помещении из-за накаляющейся обстановки. — Знаешь, — Финн пожимает плечами. — По правде говоря, я надеялся до конца, что мой аноним это кто-то другой, но точно не ты, — он не обращает внимание на преобразившийся грустный взгляд. — Но я не расстроен. Когда я теперь более чем уверен, что это был все время ты, то я даже чувствую какое-то... облегчение, что ли.       Ноа не успевает начать говорить, как Финн продолжает свою речь: — И мы могли бы продолжить общаться, потому что мы прекрасно делали это в чате, но я так не смогу, — вероятно, потому что ты нравишься моей бисексуальной заднице, а давать себе слепые надежды я не любитель. — А ты и вряд ли захочешь. И можешь даже не отнекиваться, я вижу, что ты хотел, чтобы это был кто-то другой. Не я, — голос предательски дрогнул на последних словах и Финн собирается уходить, медленно двигая ногами в сторону выхода. — А если захочу? — раздается глухой вопрос, в голосе слышна хрипотца. — И я по-прежнему не смогу. — Почему? — взрывается Ноа, в два больших шага догоняя Финна и хватая за локоть, разворачивая к себе. — Почему не сможешь?! Или тебя хватило только на поиздеваться надо мной весь, черт возьми, день?! — с напором продолжал Ноа. — Неужели я тебе настолько не интересен?! Поразительно, Финн, вообще прекрасно. Так сказал бы сразу, чего мучиться! — он наклонился к лицу Вулфарда, шипя ему в губы. — А хочешь еще посмеяться надо мной? Я, блять, еще на что-то мог надеяться. Охуеть, да? — Финн съежился под такой яростью, выслушивая все до конца. — Весь этот цирк с намеками и переписками, как оказалось, чушь. Или ты так захотел привлечь мое внимание?! — восклицал громко Ноа, сдерживая парня за воротник толстовки. — Конечно хотел, где-то глубоко в себе этого жаждал, всегда хотел, Ноа, — взорвался в ответ Финн, повышая голос. — Потому что с тобой, натурал херов, по-другому нельзя! Я не смогу продолжить общаться с тобой и быть какими-то вычурными друзьями без возможности сделать так, — Финн поддается вперед, прижимаясь к чужим, но таким желанным губам и отстраняется сразу же, видя перед собой изумленного Ноа. — Надеюсь, твоя гетеросексуальность не пострадала, — Финн позволяет себе произвести это самодовольно и надменно, хотя сам сейчас боится, что парень ему врежет за такое. Хотя, это было бы вполне заслужено.       Он уходит, оставляя опешившего Ноа посреди коридора, кинув напоследок досадливый взгляд через плечо.       Когда он возвращается к остальным, то тихо присаживается на свое место и утыкается в телефон, не желая с кем-либо контактировать. Вулфард поздновато понимает, что косвенно признался в внезапно возникшей симпатии Ноа, а еще этим касанием губами к губам (потому что поцелуем это не назовешь) он разрушил все их шаткие отношения. — А где Ноа? — спрашивает Милли, поглядывая то на дверь, то на Финна. — Не знаю, — ровно отвечает Финн, кривя губы. Милли, конечно. Давно ходили слухи не только в интернете, но и между актерами, что мальчишка Ноа в нее без памяти влюблен. И Финн, хоть и не верил слухам даже в последнюю очередь, сам стал вестись на это. Достаточно взглянуть на фотосессию с премьеры третьего сезона или их совместные фото, видео. Явно чувствует к ней что-то, черт тебя дери.       Финн ловит прищуренный взгляд голубых глаз, принадлежащих Сэди. Та поднимает бровь в вопросительном жесте, но парень еле-еле заметно мотает головой в знак отрицания, сжимая губы.       Через минут семь заходит Ноа, садясь рядом с Финном и соприкасаясь с ним коленями. Финн убирает ногу в сторону, тихо хмыкая.       Они обсуждают второй эпизод еще минут двадцать, когда заходит Катерина и говорит, что им пора домой. Остальная часть каста переоделась и приготовилась отправляться домой. — Ура-а-а-а, — протянула Милли, хлопая в ладоши и подскочила с кресла, проталкиваясь вперед и утягивая Сэди за собой.       В автобусе от внимания Финна, да и всех остальных, не укрылись горячие споры Ноа и Калеба. Последний явно не хотел в чем-то уступать Шнаппу, а потом, после пары особо тихих фраз, успокоился и одобрительно закивал, протягивая руку. Милли пыталась вытянуть информацию о их разногласиях, но те мотали головой и отмахивались со словами "Конфиденциальные разборки".

***

      Приехав в отель, все сразу же направились на ужин, который начался уже как десять минут назад. Рассевшись по своим местам, Ноа не сводил взгляда с Финна. И, как казалось Финну, оценивающего. Вулфарду стало думаться, что это его злая шутка, виртуозно исполняемая в тишине в качестве горячей мести.       Вернулся в номер Финн в совсем отвратительном состоянии, так еще и Калеба рядом нет, с коим можно было бы поболтать на другие темы, отвлечься от всего... этого. МакЛафлин сказал, что ему надо что-то уладить, и Финн даже не имел сил поинтересоваться, что именно. Парню оставалось только с грустью мотать переписки в чате, вспоминая, как только пару дней назад все было прекрасно и солнечно в душе. — Ты бы хоть свет включил, темнота несусветная, — ворчит Ноа, включая свет и скользя взглядом по ошарашенному лицу Финна. Подросток заходит с чемоданом, оставляя его у кровати МакЛафлина. — Калеб, ты там где? — Да иду-иду, — бормочет Калеб, заходя в номер и доставая из-под кровати свой чемодан. — Все в силе? — Конечно, — закатывает глаза Ноа, пожимая ему в очередной раз руку. Калеб оказался очень недоверчивым человеком, когда речь идет о сделках.       Не обращая ни на кого внимания, Калеб суетливо комкает вещи, закидывая в небольшой черный чемодан. Ноа улыбается себе под нос и поворачивает голову, встречаясь взглядами карих глаз. Финн взмахивает руками, немо негодует, но Ноа быстро поднимает палец вверх, приказывая молчать. И его Финн замолкает. — Вроде все, — кивает Калеб, разворачиваясь к Ноа. — Напомни еще раз. — Квадрат/X/T. Крестик/A/G. Очень действенные комбинации в "Мортал Комбат", — рекламным голосом произносит Ноа, широко улыбаясь. — Запомнил, — в ответ улыбается Калеб, двигаясь к выходу. — Тебе повезло с парнем, Финн!       За секунду до того, как дверь за Калебом хлопает, Финн кричит: — Вообще-то он не мой... — дверь закрывается, оставляя мальчиков наедине. — ...парень. — А хочешь им быть? — вкрадчиво интересуется Ноа, подходя к Финну. — Что это сейчас было?! — возмущается Финн, поднимая взгляд на стоящего перед ним Ноа, который удобно расположил себя между ногами сидящего Финна. — Ну, в автобусе мы договорились, что я переезжаю к тебе, а ему говорю комбинации, чтобы повысить шанс обыграть Гейтена, — он пожимает плечами. — Это самые простые комбинации, — закатывает глаза Финн. — Зато Гейтен удивится, что тот их знает, а не просто жмет на кнопки, потом собьется с игры находясь в состоянии шока и проиграет, — Ноа смеется, ставя свои ладони на плечи Финна, который не удержался и прыснул со смеху в кулак. — А зачем ты ко мне переехал? — встает Финн, вскинув брови и скрещивая руки.       Ноа хитро улыбается, прищуривая глаза и наклоняется к лицу испугавшегося такой близости Финна, тихо произнося: — Чтобы в любой момент я мог сделать так, — он подается вперед и вовлекает Финна в глубокий поцелуй, чувствуя, как тот отвечает. Шнапп победно улыбается, подмечая, что целовать Финна ему определенно очень нравится. Наверное, как и сам парень.       Финн обхватывает его шею, притягивая к себе как можно ближе, полностью отдаваясь поцелую и склоняя голову вбок, мимолетно отстраняясь, чтобы вдохнуть немного такого нужного кислорода. Ноа тихо стонет, опуская руки ниже, останавливаясь на торсе. — Подожди, — тихо говорит Финн, прикрывая глаза и отодвигая от себя разгоряченного Ноа, но не снимая руки с шеи. — А Милли? — Кто? — хрипло и тихо спрашивает Ноа, так и желая раствориться в Финне и поцеловать его снова, еще сильнее, держать к себе ближе, как только это возможно. — Она тебе не нравится? — К твоему сведению, я и гетеросексуальность никогда не были знакомы. А к Милли я отношусь как к лучшей подруге, поэтому пожалуйста, давай забудем о них всех и поцелуй меня снова, придурок, — заканчивает Ноа и их губы снова встречаются, глаза закрыты и весь мир сузился только до них двоих.

***

      Они могли бы целоваться так всю ночь, изредка кидаясь ненужными фразами, но когда вечер плавно перетек в ночь, пришлось переодеться в пижамы и разойтись по своим кроватям.       Финн, счастливый до невозможности, глядел на анонимный чат, с которого все и началось, а потом поднял глаза на Ноа, сидящего напротив. — Удаляем? — Давай там переписываться? — предлагает Ноа и в ответ на предложение получает кивок головой.       Они ложатся и желают друг другу доброй ночи, но сна нет ни в одном глазу. Финн слышит, как Ноа вертится туда-сюда и это тоже мешает ему заснуть. — Ноа, помнишь ты задолжал мне желание? — тихо спрашивает Финн, смотря в потолок и счастливо улыбаясь пришедшей в голову мысли. — Помню, — недовольно отвечает Ноа. — Уверен, ты сейчас захочешь, чтобы я открыл окно и крикнул что-то тупое. — Спасибо за идею, но это в следующий раз, — он поворачивает голову в сторону Ноа, который разглядывал парня с неподдельным интересом. Свет от уличного фонаря падал прямо на его прекрасное лицо и Финн довольствовался такой эстетичной картинкой. — И что за желание я должен выполнить? — усмехается Ноа, находясь в ожидании. — Спи со мной.       Ноа смущенно улыбается, вставая с кровати и направляясь к Финну, произнося: — Только спим. — Конечно, — цокает Финн, укрывая холодного Ноа. — Доброй ночи, zenloveya. — Доброй, cityboy, — он кратко целует его в губы и обнимает свободной рукой Финна, который, в свою очередь, невинно уткнулся носом ему в шею.       Парни засыпают быстро, нежась в объятиях друг друга.       И если кто-то скажет, что вся история с анонимным чатом — это просто счастливое стечение обстоятельств, то кто такая судьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.