ID работы: 9147359

ты слишком злой.

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 8. "может и взаимно."

Настройки текста
— Со-оня, просыпайся давай, у нас много планов, — тепло проговорил Кашин и поправил спавшие на лицо волосы Лизы. Что-то промычав, девушка слабо улыбнулась и открыла глаза, сразу же принимаясь разглядывать Данила, который, скорее всего, давно уже на нее пялится. Он выглядел невероятно мило, что совсем отвлекло русую от того факта, что они лежат в обнимку, как парочка. Ну и пусть, это ведь только крепкая дружба, не более. Рука Неред плавно скользнула по плечу Дани туда и обратно, бережно поглаживая и останавливаясь у шеи. — И тебе доброе утро, — улыбчиво прошептала та, — вижу, что давно проснулся, так зачем пялился? — русая прищурилась и тепло усмехнулась, изучая эмоции юноши. — Ты красивая, не хочу отказывать себе в удовольствии, — без всяких запинок ответил голубоглазый, опуская взгляд сначала на пухлые губы, а затем на изящную шею. — Ну, ты тоже симпатичный, не спорю, — отшутилась девушка и повернулась на спину, забавно потягиваясь и попутно зажмуривая глаза. — То есть просто симпатичный? — Кашин усмехнулся и приподнялся на локте, щурясь. — И ты уверена, что просто симпатичный? — Хочешь услышать, что ты неземной красавец? — Неред приподняла брови и вновь взглянула на друга. — Хочу и услышу, — уверенно произнес тот и, продолжая улыбаться, начал щекотать девушку, блокируя ее руки зацепом над головой. В эту же секунду зеленоглазая стала звонко смеяться, пытаясь всячески выворачиваться, что получалось очень плохо, так как Даня в любом случае намного сильнее. — Я не слышу, — ехидничал юноша, продолжая щекотать хрупкую девушку, которая все никак не оставляла попыток вывернуться из цепкой хватки татуированной кисти. — Ладно-ладно, — не устояла та, — самый красивый на свете! — Честно? — веснушчатый снова прищурился. — Абсолютно честно, перестань! — от такого продолжительного смеха по щекам скатились слезы, которые Лизочка сразу же смахнула, как только Даня отпустил худенькие запястья. — Ну ты и засранец, Кашин, я тебе сейчас устрою! В шутку нахмурившись, Елизавета смело уселась на мужской торс и стала щекотать парня в ответку, ухмыляясь от того, что вот этот двухметровый амбал также боится щекотки, как ребенок. — Ну нет, Лиза, стой! — сквозь смех просил тот, но не пытался скинуть русую с себя. — Я же тиран, какая щекотка?! — Как сладка месть, — хихикала девушка, продолжая коварно мучить парня. После нескольких минут, Кашин не выдержал и, опрокинув девушку, быстро навис сверху, пытаясь отдышаться и разглядывая ее улыбающееся личико, на которое он бы мог смотреть вечность. — Любишь меня что ли, засранец? — в шутку спросила зеленоглазая, положив тому руки на плечи. — Может и люблю, — спокойно ответил тот и наклонил голову на бок. — Тогда может это и взаимно, — без всякого смущения заключила Неред, заглядывая юноше прямиком в глаза, которые она полюбила, казалось, с их самой первой встречи, — ты также смотрел на меня на том уроке философии, когда рассказывал про абстракцию. — Почувствовал что-то, как и ты, — юноша мельком облизнул побледневшие губы, — готов поспорить, все началось с того самого взгляда.

***

кто-то ищет в друг друге вечность, а мы счастливые этим вечером. крепкий алкоголь; пальцы тонкие; ночи громкие…

Этот отдых они не забудут никогда. Столько новых ощущений, переживаний, эмоций… И все прошли вместе. Казалось бы, как между этими двоими может что-то получиться? Он с самого начала показался таким грубым и резким, но что-то ее привлекло и… Вот, как любовь меняет людей, теперь Кашин с ней — это полная противоположность и, само собой, Лиза чертовски гордилась своей работой. По истечению этих пяти дней они стали намного ближе и роднее. Елизавета вновь почувствовала, каково это «быть за каменной стеной», а Данила вновь почувствовал себя живым. Она вернула его настоящего из того темного и ужасного прошлого, которое преследовало юношу в кошмарах почти каждую ночь, а он подарил ей счастье и свободу, что девушка так давно искала. Но, к сожалению, послезавтра им снова придется вернуться в наскучившую рутину учебы и работы, однако, теперь все точно будет иначе. Кашин не позволит кому-то все испортить. Это гарантировано. — Жаль, что скоро придется уехать, — девушка тяжело вздохнула, рассматривая рыжеволосого и едва заметно улыбаясь, — но это была лучшая неделя в моей жизни. Спасибо тебе за это, правда… — Нет, нет, нет, — затараторил Даня и отмахнулся, попутно наливая девушке белое вино в хрустальный бокал, — оглядись, мы еще никуда не уехали. Ты сидишь в замечательном ресторане у моря, пьешь замечательное вино высшей пробы в компании изумительного рыжеволосого парня. — Не люблю рыжих, — Лизочка поморщилась и откинулась на спинку кресла, все также улыбаясь, как и всегда. — Одного рыжего ты точно любишь, я это знаю, — подмигнув, Данила поднял бокал и кивнул Лизочке на ее, — за то, чтобы этот вечер никогда не кончался. — За то, чтобы он никогда не кончался, — повторила Неред и, кивнув, немного приподняла бокал вверх, — и за прекрасные эмоции. — И за прекрасные эмоции, ты права, — согласился веснушчатый и также кивнул, почти сразу же делая глоток невероятно вкусного вина. Лиза поступила точно также, не сводя взгляда с собеседника, который так глубоко врезался в память и вырезал на ее сердце лезвием свое имя. Как же давно она ждала его. — Бурито? — Даня поиграл бровями и откинулся на спинку кресла. — Бурито-бурито… — перешла на шепот та и через секунду рассмеялась, невольно пожимая плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.