ID работы: 9147359

ты слишком злой.

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 140 Отзывы 22 В сборник Скачать

chapter 7. "за отдых."

Настройки текста
— Мечтаете найти тихий, небольшой островок в Тайланде? Остров Самет может подойти Вам. Он находится в Сиамском заливе Тихого океана и относится к провинции Районг, это совсем недалеко от Бангкока. Остров Самет притягивает к себе туристов за счёт своей нетронутой природы, так как большая часть острова является национальным заповедником. Пышные и красивые джунгли располагают к обитанию различных животных: обезьян, змей, попугаев и т.д. Поэтому Вы сможете и без экскурсий насладиться экзотическими прелестями природы, немного углубившись в остров, — улыбчиво читал Данила с буклета, придерживая чемодан правой рукой, — также он имеет белоснежные пляжи, красивые бухты и лагуны. После прочтения юноша перевел взгляд на светящуюся Елизавету, которая с интересом слушала каждое его слово. Он невольно улыбнулся, понимая, что в такой роскоши, которая была ему так привычна, девушка никогда не «купалась». Ему было только в радость дарить ей новые впечатления и открывать новые локации. — Пусть мы только и прилетели, но я чертовски хочу на пляж! — она похлопала в ладоши и покатила свой чемодан к дверям отеля, зазывая рыжего рукой. — Какая глупышка, — подумал Кашин и тепло улыбнулся, следуя за девушкой и попутно оглядываясь. Заранее юноша известил персонал и хозяина отеля, что собирается посетить это чудесное место, так что он молча забрал ключ от номера на ресепшене и направился вместе с Лизочкой к нужной двери. Все находилось на первом этаже, что Кашин считал крайне удобным. — Ты ведь пойдешь на пляж со мной? Или ты устал? Может, просто прогуляемся тогда? — заваливала его вопросами Неред, пока они искали номер. — Прости, просто волнуюсь и мне хочется все сразу. — Все в порядке, — отмахнулся Даня, усмехнувшись, — да, сейчас с тобой пойдем на пляж, самому хочется все тут посмотреть. Ловко расправившись с карточкой и дверью, рыжеволосый пропустил свою спутницу в номер и ухмыльнулся, ожидая ее реакции. — Не поняла, — Лиза прищурилась и остановилась у кровати, — одна что ли? — «Одна что ли», — повторил ее слова Даня и рассмеялся, — не злись, я просто снял последний номер, лезть не буду, обещаю. — Ты смеешься сейчас или что? — продолжала возмущаться Елизавета. — Чего ты так испугалась? Мы же друзья, а друзья не трахаются, так что я не полезу, повторяю, — юноша поставил их чемоданы у большого шкафа и направился исследовать весь номер. Даня также впервые отдыхал тут, поэтому ему было необходимо дать всему оценку. Хотя тут даже придраться было не к чему. Огромная цена полностью оправдывала все ожидания и предположения, но все же как хорошо, что Лиза точной суммы никогда не узнает. Голова бы точно закружилась. — Ну, ты где? — послышался счастливый голос у двери. — Пойдем скорее, там как раз нет народа. Кашин вышел из ванной в любимых красных шортах и изогнул бровь, оглядев девушку с ног до головы. — А купальник? Ты собираешься купаться в футболке и шортах? — А ты хотел поглазеть на сиськи? — рассмеялась Лиза и задержалась взглядом на мужском торсе. — Конечно, точно также, как ты сейчас глазеешь на меня, что за несправедливость? — юноша рассмеялся и, прихватив солнечные очки, направился к двери. Лиза смутилась и отвечать не стала, но по румянцу на щеках Кашин прекрасно все понял. — Влюбилась что ли? — пронеслось у рыжеволосого в мыслях. — Это я еще проверю.

***

Солнце уже почти зашло за горизонт, но пляжу это лишь добавляло красоты. Несколько туристов расположились прямо у воды, Кашин также не мог пропустить мимо себя довольно неплохое количество симпатичных девушек в откровенных бикини, из-за чего Лиза явно злилась и пыталась его отвлечь. Остальные предпочитали наблюдать за всей этой красотой в кафешке под красными зонтиками, попутно слушая популярные и басистые треки разных исполнителей. Елизавета сразу рванула к воде, она с детства любила воду и всегда радовалась, когда удавалось попасть на море. Этот случай не стал исключением. Проведя девушку взглядом, Данила с улыбкой на лице покачал головой, скрестив руки на груди. Ему было приятно наблюдать за всеми ее эмоциями, приятно от того, что ему удавалось сделать ее счастливой особенно после того, что малышке пришлось пережить. Вот бы все это забылось, как страшный сон. — Эй, подожди меня, — сквозь смех попросил голубоглазый и рванул за Неред, с разбега ныряя в воду и пытаясь ее догнать. Оглядевшись, Лизочка округлила глаза, пытаясь найти Данила, что никак не удавалось. Вода вновь стихла и, казалось, что в ней находится только она. Но через несколько секунд перед ней вынырнул двухметровый шкаф, который сразу стал забрызгивать ту водой и смеяться. — Видела бы ты свое лицо! — Ты совсем афигел, Кашин! — пыталась злиться она сквозь смех, что плохо получалось. — Я уже думала спасателей вызывать! — Испугалась за меня? — юноша поиграл бровями и подплыл еще ближе, разглядывая то, как капельки воды скатываются по девичьему лицу. — Только если немножко, — отшутилась Елизавета и поправила его челку, которая спала парню на лицо. — Немножко? — Кашин удивленно приподнял брови и усмехнулся. — То есть вот как, дамочка? — Да-да, вот так, — передразнивала его русоволосая. — Ну, тогда получай! — веснушчатый вновь звонко рассмеялся и продолжил брызгаться, как поступила и Лиза. Эти двое провели еще долгое время в воде, болтая, плавая и обсуждая самые легкие на подъем темы. Но солнце уже совсем скоро спустилось вниз и воду теперь освещала лишь луна и огни кафе, которое находилось рядом. — Предлагаю выпить и отметить наш начавшийся отдых, как тебе такое? — поинтересовался Кашин уже выходя из воды и поправляя челку. — Снова пить, ты смеешься? — Лиза покачала головой и поправила прилипшую к телу футболку. — Все будет очень культурно, не волнуйся. Пару шотов опрокинем и пойдем гулять, положись на меня.

***

Положиться на Кашина? Не смешите.

— Где мое бурито?! — кричал в стельку пьяный Даня, от чего бармен просто выпал в осадок. — Где его бурито? — переспросила Лиза, едва державшаяся на ногах. — Бурито-бурито… Данила не выдержал и рассмеялся, упираясь на железный стул, который через секунду вместе с ним полетел на землю с диким грохотом. Неред округлила глаза и снова залилась звонким смехом, оглядывая то, как смешно приземлился юноша. Это хорошо, что он еще позвоночник не сломал. — Все еще хочешь бурито? — передразнивала его русая, самостоятельно наливая им виски в стаканы. — Прекрати называть это слово, я сейчас откинусь, — выдохнул улыбающийся Даня и еле как поднялся, придерживаясь за ноги собутыльницы, — ты смеешься? Еще виски? Мы выпили четыре бутылки… — Не на каждого же, — отмахнулась та и подвинула к рыжему стакан, — ну-с, давай наконец-то выпьем за… — За тебя, — перебил голубоглазый совершенно спокойно, приобняв Лизочку за талию. — А давай за меня, — также спокойно согласилась она и, кивнув, быстро опустошила стакан, также, как и поступил Данила. — Простите, простите, но мы закрыты, вам пора в номер, простите-простите, — тараторил ахеревший со всего этого бармен со смешным акцентом, пряча бутылку под стойку. — Ну и пошел ты нахуй, — лениво отмахнулся голубоглазый. — Даня! Не будь таким грубым, — а Лиза все никак не могла прекратить смеяться, — реально, идем уже в номер. Знали бы вы, с каким трудом им это удалось. Казалось, что Кашин с радостью вписывался в каждый угол, чтобы Лиза не прекращала заливаться смехом, сейчас он не чувствовал боли, но… Что же ему предстоит испытать завтра с утра, ух… Повезло, что отель был близко к воде, так что добрались они без всяких приключений где-то за пол часа, попутно что-то мямля друг другу и по очереди падая. И, наконец, путь был проделан до конца. Неред присела на корточки и попыталась отдышаться, закрывая лицо ладошками. — Ты в порядке? — парень присел напротив нее и убрал руки от покрасневшего девичьего лица, сразу же пересекаясь с помутненным взглядом. — Да, все чудесно, — немного нечетко ответила та, — я такая пьяная, просто жесть… — Я вижу, — Данила покачал головой, но на мгновение замер, наблюдая, как девушка ближе подбирается к его лицу. Одной рукой Лизочка скользнула к щеке Кашина и притянула его ближе к себе, мельком облизнув пересохшие губы. Кашин же, не отставая, приобнял ее за талию, продолжая наблюдать за всеми эмоции и этим забавным взглядом. — Вы что, издеваетесь! — завопила девушка, которая выбежала из отеля. — Я сейчас закрою двери и вы не попадете внутрь, так что быстро встали и пошли спать! Какой позор! Оба отпрыгнули друг от друга и вновь рассмеялись, и как по заданному сюжету Данила начал покрывать ее всеми матами, которые только знал, в то время, как русая девушка держалась за живот, снова начав симфонию смеха.

танцуют тела убитые в хлам, но завтра по делам. ты крайне мила, но где ты была, когда я утопал? как долго я тебя ждал...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.