ID работы: 9147399

Диаманте Мария Вите

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня у семьи Каваллоне был праздник. В первый день вестны Каваллоне Алессандра Мария Дуччо родила дочь. Нынешний глава Кваллоне Алонзо был готов носить свою жену на руках. От криков новорожденной в глазах мужа и жены стояли слёзы и не важно, что первой родилась дочь. Они все еще молоды, а даже если ничего не получится они уверенны Диаманте Мария Вите станет замечательной донной Каваллоне. -Папа!- девочка лет пяти запрыгнула на коленни сидевшего в кресле отца и надув щечки с укором смотрела на того.- Ты обещал покатася со мной на лошади! -Ну Вите я сам не рад, что приходится откладывать прогулку с тобой. С этой Ванголой приходится быть всегда начеку. -Но папа же сильный! И почему Вангола пристала к папе? -Ох Вите я и сам бы хотел знать,- Алонзо погладил дочь по голове. В дверь комнаты постучались и после разрешения войти в комнату не прошла, а словно вплыла Алессандра. Нежно поцеловав своего мужа в щеку и посмотрев на надутые губки своей дочери Алессандра повторила свой поцелуй на щеке Вите. -Пойдём Вите, не будем мешать твоему отцу отдыхать. -Хорошо,- Вите спрыгнули с папиных колен и взяла маму за руку. -На ужин сегодня ризотто с креветками. Марселло очень старается и надеется на твой отзыв о его кулинарных навыках. -Я и так знаю, что он прекрасно готовит Дуччо,- Алонзо взял свободную руку жены. -Но это не значит, что ты не должен приходить на ужин,- Алессандро чуть улыбнулась и немного сжала руку мужа,- и пропускать свои любимые креветки. -Я постораюсь Дучче. -Вот и славно,- Алессандро вышла из кабинета мужа вместе с дочерью и отправилась в сад. -Мама! -Что такое Вите? -Почему Вангола мешает папе?! -Потому что наша семья стала очень сильной,- женщина заправила прядку волос Вите за ухо,- и не хочет подчиняться. -Но почему они думают, что мы должны?- в голосе девочки было много возмущения. -Потому что они не хотят конкуренции. Ведь Внгола издревле была сильнейшей. -Но сейчас же не из древ ле!- произнесла по слогам сложное слово Вите. -Поэтому твой папа так много и работает. Мы должны встать на один уровень с Ванголой. Нас не должны считать теми кого легко сломить и подчинить. -Мама я верю, что папа справится! -Я тоже моя дорогая,- Алессандра опустилась и обняла свою дочь,- я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.