ID работы: 9147399

Диаманте Мария Вите

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Родители

Настройки текста
Алессандро Мария Дуччо всегда знала, что ее жизнь не будет обычной. В ее присутствии мало кто мог вспылить или начать драку. Ей с детства говорили, что она сильна. Но сколько бы ей не приходидо предложений она оставалась одиночкой. Ее спокойствие делало ее и ее нечастых сокомандников отличными киллерами. Она любила оружие и даже имела небольшую коллекцию раритетного, но рабочего холодного и огнестрельного оружия, что хранилось в в банке, что был нейтрален по отношению к любой из мафиозных семей. Но в двадцать лет она встретила мужчину который изменил ее и ее жизнь, что была наполнена убийствами. -Дуччо не хмурься тебе это не идет,- сказал Алонзо подходя сзади к Алессандре и приобнимая ту за плечи. -Я просто вспоминаю как жила без тебя,- женщина положила свою руку поверх руки мужа,- сам бог свёл нас Алонзо. -И я ему благодарен. Кто бы подумал, что заказ на такую прекрасную убийцу окажется засадой... Алонзо зажимал рукой рану на плече и смотрел на девушку перед собой. У нее были прекрасные светлые пщеничного цвета волосы и голубые глаза в которых не было удивления. Она держала свой пистолет на готове, но не спешила убивать его. -Думаю нам стоит помочь друг другу,- сказала девушка похожая на ангела. -Конечно. Я сам собирался это предложить прекрасная Дучче. -Тогда давай я перевяжу твою рану, а после мы посмотрим как выйти из этой неприятной ситуации. -С превиликим удовольствием. ...-Кто бы подумал, что ты станешь моим хранителем дождя, а после женой. -Я всегда это знала,- улыбка женщины стала веселой. -Женщины страшные создания. -Не страшные, а практичные Алонзо,- женщина ущипнула мужчину за нос. -Я так и сказал страшные. -Хаха. Алонзо повернул Дучче к себе и обнял закопавшись носом в светлые пряди. С детства Алонзо любил конные прогулки как и своих лошадей за которыми иногда ихаживал, ведь у молодого и единственного наследника Каваллоне много дел и обязанностей. После смерти матери отец не захотел повторно вступать в брак храня любовь к своей первой и единственной супруге прекрасной Диаманте даже после ее смерти. Каваллоне Сандро любил своего сына ведь много в нём было от матери: карие глаза, густые ресницы и конечно характер. Его сын был покладист так же как и Диаманте любил своих лошадей, но всегда с упрямостью осла шел к своим целям. За это Сандро и любил Диаманте. Она не была как все. Она поставила себе цель окольцевать его чего и добилась, но не так как все. Она как ураган вошла в его жизнь. Распахивая двери и не видя вокруг препятствий. Прекрасная женщина во всех отношениях. Сандро хмыкнул и закурил сигару смотя изо окна за своим сыном скачущем на вороном жеребце. -Ах Диаманте, скоро мы с тобой встретимся. Через три года Сандро не стало, но Алонзо не горевал, он знал отец встретил и так долго ждавшую его Диаманте. Взяв правление в свои руки Алонзо знал, что когда-нибудь встретит свою "Диаманте".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.