ID работы: 9147399

Диаманте Мария Вите

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вите жадна хватала ртом воздух стараясь не терять сознание, но с каждой новой минутой ей это давалось все сложнее и сложнее. Когда недалеко послышалсы скрип двери, а после чьи то быстро приближающиеся шаги Диаманте почти потеряла сознание... Туле бежал так быстро как мог и всё сильнее корил себя за свой же выбор. Всегда быть ребёнком. Точнее выглядеть как ребёнок. Но сейчас с каждой прошедшей минутой он готов был рвать волосы на голове. Еле как открыв тяжёлые двери Туле на несколько мнгновений застыл, но как только очнулся сразу же ринулся к вите коря себя за нерасторопность. -Туле не плач,- тихо сказала Вите левой рукой погладив парня по голове. -Я подвёл вас. -Нет. Это всё было непредвидимо. Я знаю, что ты сильный. Я всегда верила и буду верить в тебя. Ты ведь и сейчас помог мне. -Нет. Если бы я не был таким тупоголовым болваном, то вы бы не... не...- Туле не мог сказать горькую правду. -Всё хорошо. Все живы Туле ни кто не собирается умирать. -Но как же. Как же? Нас считай убили... -Нет Туле не убили. Подавили, а это хуже смерти. Туле встретил ледяной взгляд босса и сжал кулаки. -Но это не значит, что у нес не будет шанса отомстить. Не сейчас, не через год и даже не через пять. Но шанс будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.