ID работы: 9147399

Диаманте Мария Вите

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сбор всей семьи происходил там же. Первые прибывшие были обескуражены, некоторые не совладав с эмоциями плакали над телами погибших. Вите расположилась в переговорной вместе со своими хранителями и ждала когда все из высшего эшелона семьи займут свои места и как освободившиеся три занимают приемники. После того как все сели тишина на добрые десять минут наполнила зал и в этой гнтущей тишине голос вите как треск ломающегося стекла прозвучал хлёстко и неожиданно. -Все мы знаем, кто это сделал. Но нет никаких доказательств и причин для Вендикаре вмешиваться в эту ситуацию. После слов Вите прошло еще десять минут в которые собравшиеся обдумывали слова нового, еще молодого, но очень проницательного и умного босса. Ни у кого не было желания оспаривать ее главенство. Все видели, что лучшей кандидатуры на даной момент нет и может так случится и не будет. Ведь Динно Каваллоне, может не справиться с потрясением. Назначив дату похорон и обсудив планы на ближайшее будущее все стали расходится, за исключением Вите и ее хранителей. -Мы останемся здесь. Гостевой дом сможет вместить всех нас. А теперь оставьте меня одну. Все хранители молча вышли, а в переговорную через несколько минут тишины вошел Занзас и сел рядом с Вите закинул ноги на стол. -Моё нахождение здесь может понести за собой кучу проблем, но это не значит, что Вария отвернётся от твоей семьи. -Спасибо Занзас. Управлять семьёй оказалось сложно, но не невыполнимо. Ее хранители помогали со всем, с тем что Диаманте было не посилам. Ведь она не идеальна. Хотя хранители считают иначе. Только от их поддержки и поддержки Варии она не опустила руки. Хоть многих в семье убили, но осталось много живых. Ради них и их семей стоит жить. Жить дальше и становится сильней. Чтобы такого больше никогда не повторилось. За три эти три долгих года словно на заказ появилясь тройка недастающих до полного комплекта хранителей... Дождь нашелся сам. Среди Кавалонне. Это был парнишка возраста Вите с каштановой гривой волос и карими глазами. Звали его Виктор Крупский. Дальний родственик Каваллоне из России, которого после смерти его родителей привезли в Италию. Хранитель туманна был найден случайно. Сначала ни кто и не мог подумать, что он станет хранителем. Проводя зачистку одной очень неприятной, даже отвратительной семейки в их подвалах нашлось 15 детей над которым проводились эксперементы настолько бесчеловечные, что никого не открывшаяся сцена, а после найденые записи не оставиди равнодушными. Дети были приняты в семью Каваллоне. Ведь им некуда было идти. За ними ухаживали старались помочь им забыть ужасы, что с ними творили выродки из Эстранео. На это ушло много времени. И однажды в кабинете Вите в вспышке голубого тумана появился 12-летний мальчик. Один их тех кого спасла со своими хранителями Вите. -Что случиллсь Мукуро?- оторвавшись от бумаг спросила Вите. -Примите меня в свою семью,- смотря прямо в глаза Диаманте сказал подросток. -Но ты и так в семье Мукуро,- понимая к чему ведет разговор мальчик вздохнула Вите,- тебе не нужно становится частью нашего тёмного мира. Тебе и так многое пришлось пережить. -Я всё понимаю. Я хочу отплатить вам за помощь и...,- паренёк прервался явно собираясь с мыслями,-... не хочу чтобы что то подобное тому, что случилось со мной и остальными повторилось. Вите подошла к Мукуро и взяв его голову в захват потёрла его макушку кулаком. -Такой серьёзный. Не хмурься тебе это не идёт. Фухх,- Вите закапалась носом в хохолок на голове Мукуро,- ладно так и быть. Знаю я какой ты настырный. Только до пятнадцати лет на задания ходить будешь и то только с двадцати на что то серьёзное. Согласен? -Я.. да ум согласен,- смущенно сказала Мукуро. -Вот и отлично! Иди поганяй Дино, а то ему точно скучно одному сидеть в саду,- отпусти Мукуро и посмотрев тому в глаза подмигнула Вите. -Да босс! Мальчик исчез в тумане, а Вите тяжело опустилась на стол и барабаня пальцами по деревянному столу вздохнула. С облаком встреча произошла чисто случайно. Хотя случайно ли? В одном из захолустных баров в глубинке Италии Вите и Туле ждали информатора, кототорый был готов говорить только с донной Каваллоне. Имформатор осмотрел Вите и сев на стул на противоположной от Вите стороны стола закинув ногу на ногу и куря сигарету начал: -Донна Вите приятно встретить вас лично. Не ожидал, что мою просьбу об личной встрече одобрят. Но перейдём к делу... Через полчаса когда нужная информация была получена Вите сделали предложение от которого не отказываются. -Я бы хотел вступить в Каваллоне. -В чём подвох? Почему независимый киллер и один из лучших информаторов Италии вдруг решил примкнуть ко мне? -Правильно говоришь именно, что к "тебе". Такой шанс упускать нельзя. Тем более по имеющейся у меня информации твоя семья широких взглядов. Так что держать меня в застенках точно не будут. Так что такой недостойный Пабло Равелли может присоеденится к вам? Вспоминая встречу с каждым своим хранителем Вите невольно улыбалась. Ее связь со всеми ними была сильна и крепка, поэтому она точно знала. Все они всегда будут на ее стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.